-
Настя
Большое спасибо Насте за прическу и макияж, которые она мне сделала!!! В восторге была не только я, но и моя мама, папа, брат, жених и все гости. Мой муж до сих пор меня уговаривает укладываться каждый день так, как уложила меня Настя. :-)
Работать с Настей было одно удовольствие. На репетицию я приехала к ней домой. Настя внимательно выслушала мои пожелания и сделала все, как мне и хотелось. В отношении прически у меня были сложности. Волосы у меня недлинные (карэ), и праздничный вариант придумать мне самостоятельно было очень сложно. Настя отметила, что мое предложение не тянет на прическу невесты, и предложила свой вариант. Он мне очень понравился!
Если честно, я очень волновалась за макияж. В жизни я практически не пользуюсь косметикой и хотела, чтобы макияж был, но при этом был бы максимально естественных тонов и не очень заметен. Стоит ли говорить, что Настя все так и сделала!!!
В день свадьбы по Насте можно было сверять часы. Настя приехала ровно во столько, во сколько мы и договаривались. Во время укладки мы с ней замечательно поговорили, так что я даже забыла волноваться, как это положено невесте. :-)
Прическа, сделанная Настей, была великолепна!!! Макияж - изумительный!!!
Настя также сделала потрясающую укладку и моей маме!!! Всем очень понравилось!!!
Также надо отметить, что моя прическа и макияж прекрасно держались весь день и не доставили никаких хлопот!
В общем, мне очень повезло, что Настя оказалась свободна на мой день и смогла сделать мне прическу и макияж. Лучше мастера я не могла и пожелать. Настя учитывает все Ваши пожелания и при этом дает профессиональные советы (которые можно воплотить или нет по Вашему желанию). Если же кто-то не знает, чего хочет, Настя может предложить замечательные варианты!!! Если Вы хотите начать день свадьбы с праздника - обращайтесь к Насте!
-