Джинсы, топ и кардиган. Ах, да, слинг. Там с коляской не протолкнуться
Сообщение от Любопытная кошка А детей во что? Куртки? Как же хочется без них... утепляйтесь. Холодно утром просто так стоять и детям и взрослым.
Дочь в плаще, однозначно. Утром очень холодно
в туфельках тоже холодно.
Сообщение от Buna в туфельках тоже холодно. Мне кажется земля еще не остыла. Пойдем мы в туфлях.
Сообщение от Нино Мне кажется земля еще не остыла. Пойдем мы в туфлях. я по себе сужу, да и дочь жаловалась что замерзла сильно (когда в 1-ом и 2-ом классе линейки были) завтра 11-12 гр утром.
У нас тоже линейка не больше часа, тк в 9.30 уже другая линейка ))) Похоже, придется перекроить весь свой наряд... Замерзну. Юля, зайди на сайт школы - там будет расписание линеек.
Сообщение от Lovelka Девы, а сколько линейка длится? Мне завтра крестницу в 1 класс провожать, планировала надеть обувь на высоком каблуке - почитала Вас, выстою ли? нам сказали час будет
Сообщение от Любопытная кошка У нас тоже линейка не больше часа, тк в 9.30 уже другая линейка ))) Похоже, придется перекроить весь свой наряд... Замерзну. Юля, зайди на сайт школы - там будет расписание линеек. У нас все сразу 🙈 и на сайте ничего нет
Сообщение от Нино Юль, силюсь вспомнить. Мне кажется часа 1,5-2 мы стояли. Я точно в удобной обувт пойду. У нас 30 минут