+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: МАКС 2015

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    аналогично. Но мы в эти даты часто еще и далеко от Мск бываем.
    А мы собрались в субботу, а полеты отменили из-за ливня.
    Мы не поехали.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Мы были в субботу, все летали, особенно Балтийские пчелы впечатлили!!!!!!!
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Баранка Посмотреть сообщение
    Мы были в субботу, все летали, особенно Балтийские пчелы впечатлили!!!!!!!
    Мы утром рванули, потом прочитали, что полеты остановлены и развернулись.
    Мы просто как-то в дождь попали, все перепачкались, промокли - не хотелось повторений.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы через годик поедем, если не выпадет, как в этом году на выходные перед 1 сентября. Рада что уехали с дачи в четверг, видели самолеты и вертолеты пока ехали.

Оль, все же парад это другое. Как никак можно объехать или добраться пешком, а тут и так в выходные сплошные пробки, так еще 1 сентября, так еще и МАКС. Та реально попа и никак не объедешь.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    да вот у меня тоже в памяти реконструкция Быково, потом как то все стихло насчет этого, поэтому и возник вопрос, а гражданский ли аэропорт будут строить. Правда в свете нынешней ситуации, кмк, года до 2017 вряд ли построят, хотя лоукостеры будут актуальны как никогда.
    Меня вот очень пугает аэропорт рядом, к шуму самолетов уже привыкли, но они так низко летают, что у меня каждый раз (особенно ночью) сердце в пятки уходит, что сейчас грохнется на нас, ТТТ!
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Мы на машине доехади до Быково, купили билет на электричку до ст. Отдых. Оттуда бесплатные автобусы до авиасалона. На входе осмотр до автобусов, осмотр при входе (электронную технику привести в рабочее состояние) и все )) Билеты можно купить там. Народу было много, но не атас ( во всяком случае в воскреснье). МНого точек питания, туалеты есть. С собой брать или коврик или мини табуретки. Везде волонтеры, все подскажут. ОРагнизовано хорошо. В автобусы не набивают до предела. Все кофортно. Нигде не ждали (кроме туалета ))) )
    Как вы сложно добирались. Мы тоже в воскресенье были, но останавливались на перехватывающей парковке на аэродроме Быково. Все очень продумано: на въезде менты, проверяющие машины, дальше всюду разметка и волонтеры, аккуратно "упаковывающие" машины по свободным местам. Оттуда же идут бесплатные автобусы: вроде очередь большая, но проходишь ее максимум за 5 минут. В этом плане нам организация очень понравилась. Народу вроде и много, но толпы не чувствовалось.
    Сам МАКС тоже понравился. Жаль правда, что Стрижей мы пропустили, видели только чуть-чуть из автобуса. Остальных всех посмотрели, выставку посетили, по павильонам походили, на тренажере полетали
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Почему сложно? Нам очень даже нормально показалось. Мы машину оставили у платформы Быково. И дальше без проблем добрались. Обратно прыгнули и в Железнодорожный без пробок. Могли бы до Отдыха доехать, но мне кажется электричках вообще без проблем и пробок и самый быстрый вариант. А если я правильно поняла -то стоимость билета если на машине приезжаешь и паркуешься там, прямо на аэродроме, сильно отличается.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мы через годик поедем, если не выпадет, как в этом году на выходные перед 1 сентября. Рада что уехали с дачи в четверг, видели самолеты и вертолеты пока ехали.

Оль, все же парад это другое. Как никак можно объехать или добраться пешком, а тут и так в выходные сплошные пробки, так еще 1 сентября, так еще и МАКС. Та реально попа и никак не объедешь.
    ок. не приезжайте на дачу во время Макса. Или всем районом пишите Пу, что Макс вам жить и отдыхать на даче мешает. Ну какие еще есть альтернативы изменить ситуацию? Тут скорее надо менять отношение к ситуации

Меня вот очень пугает аэропорт рядом, к шуму самолетов уже привыкли, но они так низко летают, что у меня каждый раз (особенно ночью) сердце в пятки уходит, что сейчас грохнется на нас, ТТТ!
    гражданские так низко не будут летать и будут только в определенном направлении. Вряд ли там много полос будет.
    А как же живут люди у трех других аэропортов? В Бутово, например? и там нон-стопом взлетают и садятся самолеты, и днем, и ночью, всегда.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ок. не приезжайте на дачу во время Макса. Или всем районом пишите Пу, что Макс вам жить и отдыхать на даче мешает. Ну какие еще есть альтернативы изменить ситуацию? Тут скорее надо менять отношение к ситуации

гражданские так низко не будут летать и будут только в определенном направлении. Вряд ли там много полос будет.
    А как же живут люди у трех других аэропортов? В Бутово, например? и там нон-стопом взлетают и садятся самолеты, и днем, и ночью, всегда.
    Эм, мы живем на даче вплоть до сентября, т.е. надо уезжать перед ним? Почему?

не знаю как живут, мне было бы страшно. У нас гражданские летают постоянно, небольшие. Меня шум не беспокоит, не страшно, что упадут.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Эм, мы живем на даче вплоть до сентября, т.е. надо уезжать перед ним? Почему?

не знаю как живут, мне было бы страшно. У нас гражданские летают постоянно, небольшие. Меня шум не беспокоит, не страшно, что упадут.
    Слушай, над нашей дачей вертолеты толпами летают. Я уже смирилась, видимо жизнь такая.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>