Мы тоже в воскресенье побывали) детям очень понравилось, даже младшему) и добирались примерно также, только до Малаховки доехали, а там на электричке.
вы в этом году так и сделали же? это тоже плохо? На ближайшие лет 15 у вас школа, так что к сентябрю все равно уезжать. Почему - это уже не ко мне, сорри.
Насчет упадут... ну наверное вероятность такая есть, но учитывая, сколько лет существуют 3 других аэропорта с более жестким трафиком взлетов и посадок, не припоминаю случаев, чтобы падали самолеты на жилые массивы. То есть вероятность крайне ничтожна, и по дороге на дачу вероятность дтп гораздо выше, но это же заставляет вас отказаться от личного авто для поездок на дачу?
О, мы тоже наконец-то побывали на МАКСе. Я также в восторге! И от Т--50, и от Балтийских пчел, чертивших в небе сердце со стрелой и такие вещи вытворявшие, что просто в голове не укладывается. Очень интересно и по экспозиции побродить, заходили внутрь центра подготовки космонавтов, который в ИЛ-76.
Ездили в пятницу, по сравнению с субботними фото народу было немного, мы свободно нашли место на травке напротив монитора с отличным видом. Мы добирались на машине, выкупали пропуск на парковку Р7. Стоит удовольствие две тысячи, но это самая дальняя парковка, 500 метров до входа. Пешком топать никому не разрешают, курсируют бесплатные автобусы. Очередь совсем небольшая. Вообще, организация на уровне. Для посетителей с детьми Вход отдельный, очень быстро вошли. Единственный минус-вся куча туалетов расположена в одном месте около корпуса дирекции, от экспозиции далеко идти. Туда добирались какими-то огородами через Люберцы. Обратно гаишники перекрывали движение по ново рязанскому шоссе, чтобы поток с МАКСа мог побыстрее выехать, зато на МКАДе свое отстояли из-за едущих по Щелчку дачников. Но в целом я очень довольна, посещение с двумя детьми 7 и 2 лет вполне реально.
И мы были в воскресенье. В диком восторге вся семья.
С "добраться" и парковкой проблем у нас совсем не было, но у нас Р1 (пропуск), :-)
Нагулялись, летную программу смотрели с самого начала, ушли после Балтийских пчел. В полном восторге от МИГов (стрижей), СУшек, да все они офигенные молодцы.
Организация понравилась по всем пунктам.
Так что теперь мы точно будем с детьми МАКСы посещать.
точно! было дело. вот на максе это и страшно, поэтому конечно лучше, от греха подальше уезжать куда нибудь на время макса... на море например.
Но я про гражданские рейсы говорила - они будут взлетать и садиться по одной траектории, полоса будет одна скорее всего, так что взлеты и посадки вряд ли будут прям над головами дачников.
Ну и строить это дело будут не быстро, чего сейчас то этого боятся?