+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: МАКС 2015

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Почему сложно? Нам очень даже нормально показалось. Мы машину оставили у платформы Быково. И дальше без проблем добрались. Обратно прыгнули и в Железнодорожный без пробок. Могли бы до Отдыха доехать, но мне кажется электричках вообще без проблем и пробок и самый быстрый вариант. А если я правильно поняла -то стоимость билета если на машине приезжаешь и паркуешься там, прямо на аэродроме, сильно отличается.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Почему сложно? Нам очень даже нормально показалось. Мы машину оставили у платформы Быково. И дальше без проблем добрались. Обратно прыгнули и в Железнодорожный без пробок. Могли бы до Отдыха доехать, но мне кажется электричках вообще без проблем и пробок и самый быстрый вариант. А если я правильно поняла -то стоимость билета если на машине приезжаешь и паркуешься там, прямо на аэродроме, сильно отличается.
    Дорогой билет - это если парковаться на аэродроме Раменское, где, собственно, МАКС и проходит. А если на аэродроме в Быково, то парковка бесплатная, и оттуда автобусы. В общем, то же, что и у вас, только без электрички.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр