Надежда действительно СУПЕР! Когда я ее в первый раз увидела, она сразу мне внушила доверие и я даже ни капельки не волновалась по поводу прически! Она делает только прически, но если вам нужен будет визажист она практически без проблем его подберет, а вам останется только выбрать (т. к. она работает с несколькими визажистами). Не пугайтесь, когда на репетиции вы увидете не совсем то, что хотели. Это всего лишь набросок, а в день свадьбы вы будете просто неотразимы (плюс если ваш визажист будет Лена). Мой жених сказал, что еще раз на мне женился, если бы я была такой супер красивой (всем очень понравились моя прическа и макияж, а о платье отдельная история). Итак процедура репетиции очень проста: если вы знаете чего хотите, то говорите Надежде, Она делает пробную прическу, а вы потом ее корректируете. Если вы не знаете чего хотите, то это не проблема она сама подберет вам прическу (но лучше если у вас будет при этом с собой фотография платья). Я не разочаровалась, надеюсь Надежда понравится вам также как и мне. Ставлю ей 5 (*****)