я люблю запекать вместе с рыбой кружочки кабачка, присыпанные пармезаном.Но это на любителя конечно.
С рыбой - сделать песто с участием пармезана и на запекаемую рыбу его нафигачить как корочку. Ну и если уж сделаешь песто - в макарошки его.
Посыпаю макароны, рис, пюре, отварные овощи (особенно цветную капусту люблю), добавляю в салаты (сейчас, например, часто делаю такой: помидоры, сыр, сметана плюс черный перец свежемолотый), в ризотто, в овощные запеканки: овощи тонко нарезанные или кусочками, заливаю льезоном (яйцо плюс молоко или сливки), солю, перчу, добавляю зелень (я люблю тимьян, базилик и лемонграсс) и засыпаю пармезаном (можно туда и мясное добавить). С мясом, рыбой и прочим не очень люблю, для меня слишком жирно, что ли, в общем, не нравится.
Но, честно говоря, 200 грамм пармезана это, по-моему, ни о чем. У меня бы ушло за пару раз в пасту на двоих с мужем) По 50 грамм на порцию)