+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: Снизился хгч, 7 недель

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    поздравляю! Пусть и даььше все будет хорошо!
    =======

Незарегистрированный Гость
    А по сколько утрик пить? Пытаюсь на вечер записаться на узи, я весь день на работе сегодня(

Записалась на вечер, стоит начать до этого уже пить утрожестан?

Узи делала до этого в четверг в цире,

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а записалась куда?

я бы начала принимать утрик.
    как минимум одну таблетку/капсулу. А может и две. Но надо уточнять у тех кто принимал, я дозировок не помню. И переносятся они по разному..
    Тоже в цир

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ну таблетку дюфатона выпить точно можно, а вечером если на узи вме хорошо то еще оду и завтра к врачу. @@@@@@@@@@@@
    =======

По узи все ок, сб есть, к врачу своему только на понедельник записалась (

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    фууф, можно выдохнуть)
    забей на хгч и больше его не сдавай.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    после 7 недель.. он не поднялся выше 50.
    50 низко.
    а сердцебиение в 8 недель, увы, ни о чем не говорит. Беременность склонна замирать до 9,5.

Я бы мониторила... в надежде что все же это был глюк анализа... и на самом деле там уже где-нибудь 90...
    Опять же, хгч может ни о чем не говорить, но хгч с таким прогом - это стремно.
    Тань, так вроде потом была тема, что и при низком хгч можно выносить, он не так информативен, помнишь ее?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня с первыми двумя детьми был низкий ХГЧ (с третьей тоже, но я динамику не смотрела тогда). Все время почти по нижней границе шел (у меня кстати из-за низкого ХГЧ и скрининги плохие получались). Но вот прог меня бы напряг, в первую беременность при таком проге у меня мазня началась, как утрик начала вставлять все прекратилось. Со вторым я утрик начинала принимать уже когда прог понизился до 27.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>