+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Снизился хгч, 7 недель

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    фууф, можно выдохнуть)
    забей на хгч и больше его не сдавай.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да не информативен хгч после 8 недель уже.
    я помнится тоже в свое время панику навела, а он там уже ни о чем не говорит..
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    после 7 недель.. он не поднялся выше 50.
    50 низко.
    а сердцебиение в 8 недель, увы, ни о чем не говорит. Беременность склонна замирать до 9,5.

Я бы мониторила... в надежде что все же это был глюк анализа... и на самом деле там уже где-нибудь 90...
    Опять же, хгч может ни о чем не говорить, но хгч с таким прогом - это стремно.
    Тань, так вроде потом была тема, что и при низком хгч можно выносить, он не так информативен, помнишь ее?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня с первыми двумя детьми был низкий ХГЧ (с третьей тоже, но я динамику не смотрела тогда). Все время почти по нижней границе шел (у меня кстати из-за низкого ХГЧ и скрининги плохие получались). Но вот прог меня бы напряг, в первую беременность при таком проге у меня мазня началась, как утрик начала вставлять все прекратилось. Со вторым я утрик начинала принимать уже когда прог понизился до 27.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    при низком проге - да. При низком хгч - теоретически возможно, если смотреть на нормы Инвитро. Но я таких случаев не встречала.
    Если на форуме уверяют, что такие были, с интересом и радостью послушаю... Я же тоже только "за" то, чтобы все обошлось. Но те форумские истории, которые я помню, при низком хгч все же заканчивались замершей. Хотя тоже надеялись до последнего.
    А еще бывают ошибки анализа. Легко. Мне в твоем случае не нравятся ДВА плохих анализа. Поэтому я бы как минимум мониторила ситуацию. И уж точно подключила препараты прогестерона.. Тот случай когда их стоит подключить.

Puma, какой у тебя был хгч в районе 8 акушерских недель?
    у кого еще был в максимуме хгч не выше 50тыс? Расскажите, какая была динамика. Вот превышение и плохие скрининги из-за этого я помню. А маленький ХГЧ.. кстати, маленький ХГЧ должен был дать как раз хороший скрининг, как мне кажется... потому что патологии характеризуются как раз повышенным ХГЧ.
    нормы инвитро: 6 - 11 нед. 20 000 - > 225 000

У меня ровно в 7 нед. хгч был 37000, при этом врач настояла на его сдаче, не моя инициатива была, на мой вопрос "зачем? ведь только что узи делали и там все ок!", ответила, что по хорошему уровню хгч можно судить о теч. беременности... Так мой уровень в 37 000 она назвала хорошим. С беременностью все хорошо было. Скрининги да, все с вероятностью 1:10 000
    =======

А прог можно не на голодный желудок сдавать? Помню, что хгч можно. У меня будет возможность только в четверг днем сдать

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    при низком проге - да. При низком хгч - теоретически возможно, если смотреть на нормы Инвитро. Но я таких случаев не встречала.
    Если на форуме уверяют, что такие были, с интересом и радостью послушаю... Я же тоже только "за" то, чтобы все обошлось. Но те форумские истории, которые я помню, при низком хгч все же заканчивались замершей. Хотя тоже надеялись до последнего. Но форум это не статистика. В общем, все может быть... Хорошее узи позволяет надеяться на лучшее.

А еще бывают ошибки анализа. Легко. Поэтому я бы перепроверила.

Мне в твоем случае не нравятся ДВА плохих анализа. Поэтому я бы как минимум мониторила ситуацию. И уж точно подключила препараты прогестерона.. Тот случай когда их стоит подключить, хотя бы до 12 недель.

Puma, какой у тебя был хгч в районе 8 акушерских недель?
    у кого еще был в максимуме хгч не выше 50тыс? Расскажите, какая была динамика.
    Вот превышение и плохие скрининги из-за этого я помню. А маленький ХГЧ.. кстати, маленький ХГЧ должен был дать как раз хороший скрининг, как мне кажется... потому что патологии характеризуются как раз повышенным ХГЧ.
    поищу сейчас анализы. А вот маленький ХГЧ дает плохой скрининг по синдрому Эдварса. По крайней мере мне генетик говорила, что у меня низкий ХГЧ такие плохие скрининги давал
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у кого еще был в максимуме хгч не выше 50тыс?
    Тань, у меня. В полных семь акушерских недель он был 22 тыс. всего. Я думала, что меня кондрашка хватит, но мне сказали хгч больше не сдавать и спать спокойно. И кстати в связи с низким хгч никаких повышенных рисков по Эдварсу у меня не было, у меня вообще были все скрининги хорошие, и угроз никаких не было. Во вторую беременность я ни разу не сдала ХГЧ, потому что по утрам я хотела спать, а не ездить вены себе прокалывать за свои же деньги)))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (02.09.2015)

Нашла, в 7,5 акушерских недель было 34 тыс.
    У меня еще в чем-то было отклонение в скрининге (папп по моему еще низкий был или что там) но вот в сочетании давало высокие риски в скрининге. Просто со вторым мне уже генетик сказала что у меня из-за низкого хгч так получается
    =======

Мои новости. 1 числа после узи начала принимать по таблетки утрожетсана, 7 попола на прием к своему врачу, она мне прописала 2 т дюфастона, 2 т утрожестана. Сегодня пересдала анализы, прогестерон поднялся с 15 до 44. Ради интереса сдала хгч, 62 тысяч, против 50 тысяч 12 дней назад

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>