Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Марина Турецкая

Света Гость

Марина Турецкая

Марина очень аккуратный человек и действительно профессионал в своем деле. На репетиции предложила 4 прически на одной из которых и остановились. То, что сделала Марина Турецкая с моими волосами в день свадьбы, превзошло все мои ожидания. Прическа держалась еще и на следущий день. Также Марина уложила мою маму и сестру. Все остались очень довольны.

Иришь Гость

Марина Турецкая

Свадьба была 24 августа. Прическу делала Марина. Поскольку я совершенно не знала, чего я хочу, на репетиции сначала посмотрели журналы с картинками, потом начали пробовать. Из трех вариантов я выбрала один -самый интересный на мой взляд и нетрадиционный. Спереди волосы гладко зачесаны, сверху интересные завитушки, а сзади - кружево из волос. Практически без украшений - только одна брошка.
    Поскольку волосы не длинные - чуть до плеч - то все подозоевали, что был шиньон или что-то накладное - и очень удивились, что из того количества волос удалось сотворить такое чудо!! Плюс лак с блестками.. Было здорово.
    Марина приехала в 8-00, закончила в 10-00, как и договаривались. Жених был в восторге.

Мария offline Banned Мария 10

Марина Турецкая

Прочитав на этом форуме лестные отзывы о Марине, решила обратиться к ней.
    На репетиции мне понравился первый вариант прически - красиво собранные в пучек локоны.
    К сожалению, прическа, которую Марина сделала мне на свадьбу отличалась от той, которую она мне делала на примерке - дело в том, что мне ужасно не идет слишком высокая прическа, а именно такая почему-то получилась.
    Я конечно, сама тоже виновата - когда начали причесывать, расслабилась, не смотрела на то, что получается и в результате ужасно расстроилась, получив результат, но уже было слишком поздно
    что-то переделывать. Благо фата длинная была :-)
    Так что мой вам совет - на репетиции оговаривайти свою прическу
    до самых мелочей, можно даже нарисовать - мастер сама может забыть, о чем вы договаривались на репетиции.
    А вообще, Марина очень старается, хорошо технически выполняет прическу и общаться с ней очень приятно.
    Сама прическа была очень красивая, но только не для моего типа лица :-)
    Хотя мама и подруги уверяли, что все прекрасно :-)))

Katyusha Гость

Марина Турецкая

Прическа обошлась в 800 р. , и, к сожалению, совсем мне не подходила.
    Так что, не советую. Слишком много шпилек, неведимок -
    под конец вечера все это торчало из головы и сыпалось на пол :-)

Татьяна Гость

Марина Турецкая

Прическу мне делала Марина. Очень добрый и отзывчивый человек. Волосы у меня тонкие да и их не очень много (в смысле, прическа короткая), но Марина и на таких ухитрилась сделать такую чудесную прическу, что никто не поверил, что все волосы мои. Фату прикрепила намертво, так, что она выдержала даже постоянные посягания на нее жениха. Приехала Марина точно в назначенное время - в полвосьмого утра, и делала прическу полтора часа. А на пробе сразу предложила именно то, что я хотела и что мне очень понравилось. Жених был от меня в восторге. Вся прическа мне обощлась: примерка - 200 руб. , выезд на дом - 100 руб. , прическа - 800 руб.

Vika Гость

Марина Турецкая

Мариночка Турецкая! Спасибо ей большое! Замечательный парикмахер!
    На репетиции она уделила мне больше двух часов! Поинтересовалась, какую бы мне хотелось прическу, какой образ. Потом сама предложила несколько вариантов, на одном из которых мы потом и остановились.
    Три варианта были засняты на цифровую камеру и вынесены на компьютер. Со стороны, конечно, лучше видно, как ты выглядишь.
    Я осталась очень довольна!
    В день свадьбы я совершенно не волновалась о прическе, я была уверена, что Мариночка все сделает отлично! Так оно и получилось! Всем невестам советую обращаться к Мариночке, не пожалеете!!!

Эмилия offline Форумчанин Эмилия 10

Марина Турецкая

Свадебную прическу, а также прическу маме и тетушке делала Марина Турецкая. Спасибо сайту за подсказку. Все получилось замечательно. Далековато было ехать на примерку, но в таких делах, особенно если делать это заранее, приоритеты должны быть другие. У Марины прекрасный вкус, она настоящий профессионал, и несмотря на то, что делает только прическу, Марина видит невесту в комплексе, с макияжем, платьем и всеми нашими прибамбульками. Огромное ей спасибо за советы и подсказки на репетиции, именно благодаря ей я поняла, что визажист необходим (хотя до этого была противницей, мол не хочу, чтоб жених не узнал), т. к. только профессионал скроет все неровности для фото, не изменив вашего лица. Марина просто сфотографировала на цифровую камеру, и я увидела, что хотя прическа хороша несказанно, мой бледноватый цвет лица (а он такой у всех в предсвадебной суете!) не подходит. Расстраиваться я не стала, т. к. Марина меня убедила, что правильный грим все поправит.
    Я правда была сказочной принцессой, как и хотела Спасибо, Марина! И еще: в день свадьбы, когда визажист опоздала, тем самым съев все запасы времени, и была страшная спешка и конечно нервы, именно Марина держала и поглаживала мою руку и разгоняла мельтешивших подружек.

Светлана offline Форумчанин Светлана 10

Марина Турецкая

К Марине я ездила пока только на репетицию.
    Она действительно мастер своего дела. Предложила два варианта, но таких, что пришлось мне, как в анекдоте про мартышку, разрываться на две части - и тот хорошь и этот. Моя свадьба в сентябре и я точно уверена, что причTска будет сногшибательная.

Ольга Гость

Марина Турецкая

Огромное спасибо Марине- такой красавицей, как в день свадьбы, я никогда не была. Гости были поражены, а жених вообще в шоке. Этот праздник, это дивное настроение создала мне Марина! Я доверилась ей полностью - не было ни репетиции, ни моих условий, все на ее усмотрение. Результат превзошел самые смелые ожидания! Марина - большой профессионал, настоящий Мастер, и хороший человек. Дай Бог ей здоровья и хороших клиентов.

Светлана offline Форумчанин Светлана 10

Марина Турецкая

Пробную прическу делать времени уже не было, т. к. я позвонила меньше чем за неделю, и я немного переживала не зная, что ожидать, волосы у меня длинные, густые и тяжелые. На мое счастье Марина оказалась свободна, на прическу ушло где-то 1, 5 часа, то что получилось превзошло все мои ожидания. Это было очень красиво, необычно, выдержано и стильно одновременно. Все гости без исключения были поражены этим шедевром. Огромное спасибо Марине, мало того, что она восокопрофессиональный мастер с чувством вкуса, она еще очень приятный человек, еще раз спасибо.

Страница 1 из 2 1 2 >>