Свадебную прическу, а также прическу маме и тетушке делала Марина Турецкая. Спасибо сайту за подсказку. Все получилось замечательно. Далековато было ехать на примерку, но в таких делах, особенно если делать это заранее, приоритеты должны быть другие. У Марины прекрасный вкус, она настоящий профессионал, и несмотря на то, что делает только прическу, Марина видит невесту в комплексе, с макияжем, платьем и всеми нашими прибамбульками. Огромное ей спасибо за советы и подсказки на репетиции, именно благодаря ей я поняла, что визажист необходим (хотя до этого была противницей, мол не хочу, чтоб жених не узнал), т. к. только профессионал скроет все неровности для фото, не изменив вашего лица. Марина просто сфотографировала на цифровую камеру, и я увидела, что хотя прическа хороша несказанно, мой бледноватый цвет лица (а он такой у всех в предсвадебной суете!) не подходит. Расстраиваться я не стала, т. к. Марина меня убедила, что правильный грим все поправит.
Я правда была сказочной принцессой, как и хотела Спасибо, Марина! И еще: в день свадьбы, когда визажист опоздала, тем самым съев все запасы времени, и была страшная спешка и конечно нервы, именно Марина держала и поглаживала мою руку и разгоняла мельтешивших подружек.