+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Достали "паразиты". Берегитесь и проверяйтесь! И посочувствуйте, так мне фигово...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Знаешь, вши очень часто бывают у детей из благополучных семей, где цепляют непонятно.
    Ну а глисты нормальная ситуация после лета, чего стыдиться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Знаешь, вши очень часто бывают у детей из благополучных семей, где цепляют непонятно.
    Ну а глисты нормальная ситуация после лета, чего стыдиться.
    +1 Чего стыдится то!
    Я Б постыдилась, если б у меня с детьми какие-нибудь хламидии нашли, а вши и глисты - вообще верные спутники детей.
    В нашем детстве сто раз это проходили и я готова к борьбе с паразитами и у своих детей. Да и чего готовиться то, я их и ждать то не буду, каждую осень профилактику буду проводить, тк наши все песочницы во дворах - это отличный туалет для всех местных кошек и собак.
    Можно, конечно, дезинфицировать квартиру каждый день и детей из нее не выпускать никогда, тогда, вероятно, паразитов не подцепите )))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Очень часто на физкультуре, когда кувыркаются на матах.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр