+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Достали "паразиты". Берегитесь и проверяйтесь! И посочувствуйте, так мне фигово...

Я автор Гость
    Ну вот, продолжение банкета. В школе к медсестре меня сегодня вызвали - смотрели они детей и увидели у моей остатки этих, гнид/яиц. Поговорила я с медсестрой, рассказала что летом было дело, но вроде вывели! Да, говорит, живых не видела ни одного, но мертвых яиц порядочно, надо и от них избавиться. А я вычесывала-вычесывала тогда - больших всех вычесала понятно, а эти мелкие без мазы, ни один гребень не берет. Руками, говорит, выбирайте. Вот сейчас 3 часа просидела - десятую часть головы прошла. Ну очень густые волосы :-(((
    Как их еще удалить-то все, может кто знает???

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Я автор Посмотреть сообщение
    Как их еще удалить-то все, может кто знает???
    Я же написала выше: споласкивать волосы уксусом, он растворит клей которым приклеены яйца и вычесывать будет легче.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр