Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ирина Хмелёва

Tatiana Гость

Ирина Хмелёва

Я решила обратиться к Ирине хотя отзывов о ней было немного. Но я не пожалела. Это было что-то потрясающе. Причем я поняла это еще на репитиции, что я не ошиблась с выбором. Ирина очень внимательно выслушала все мои пожелания к прически и макияжу. Принимала все мои конструктивные предложения по ходу самой репитиции. Результат: все были просто в восторге и от прически и макияжа. За репетицию она берет 150 руб. За прическу и макияж 50 долларов.
    Спасибо большое Ирине, за то что она сделала меня просто Принцессой.
    Татьяна 25 августа 2002

Ольга Гость

Ирина Хмелёва

Очень классный мастер: внимательная, аккуратная, пунктуальная, с фантазией. в общем все просто были в восторге от моей прически. Ира занималась со мной 3 часа, получилось классно. Я всем рекомендую обращаться к ней, не пожалеете. она учтет ваши пожелания, предложит свои варианты. Прическа будет вам к лицу. Я очень советую. Если будет возможность, я размещу в Интернете свои фотки. Можете написать мне, и я пришлю свои фотографии. Стоит очень недорого.. Очень и очень советую

lisa (Елена) Гость

Ирина Хмелёва

К Ирине я решила обратится после прочтения отзывов о ней на сайте. Она делала мне свадебную прическу и макияж. То, что она мне сделала мне очень понравилось, она - не только профессионал, но и очень приятный в общении, несомненно творческий, человек. Кроме того, она ответственна и пунктуальна. Работать с ней легко, т. к. она не только выслушивает, то что хочет клиент, но и предлагает свои решения, в зависимости от образа невесты. Огромное-преогромное ей спасибо. Мне кажется, что если обратится к Ирине, то никаких проблем со свадебной прической и макияжем у Вас не будет.

Анастасия Гость

Ирина Хмелёва

Неплохой мастер, пошла к ней в основном потому, что живет она на соседней улице, :-), однако впечатления остались неплохие. 250р за репетицию прически и макияжа, 50$ за работу в день свадьбы. На репетиции я очень долго добивалась от Ирины того, чего мне хотелось - достаточно нестандартной (растепанной) прически. Ибо рука у Ирины в основном набита на жуткие "парадные" невестины прически с кучей завитушек, локоночков и прочих "вавилонов". Однако стоило проявить твердость и настоять на своем. Результат в день свадьбы был неплохим. Не идеальным по форме (переборщила Ира с пышностью прически), но хорошим по исполнению - ничего не развалилось и не растрепалось до конца праздника, хотя была использована только 1 (одна) невидимка и пять цветочков. Остальное - лак. Пришла Ира вовремя, причесывала быстро и качаственно. Вот только она все же парикмахер, а не визажист. Макияж накладывает непрофессионально, косметика похабная, хоть ее и много. Ира просто принесла свою косметичку. Накрасила нормально, я от туши для ресниц отказалась, пользовалась своим гелем для ресниц, так что растекаться, если что, было бы нечему. Макияж продержался до вечера, по этому поводу не переживала. Я вообще по этому поводу мало переживаю, если что - пошла бы умылась да и дальше плясать. А у некоторых девчонок и истерика случиться может, если тушь потечет... :-)
    Ну, резюмирую: оценка - твердое "4". Недорогой неплохой вариант. Живет близко от метро, пешком 3 минуты.

Fialka offline Banned Fialka 10

Ирина Хмелёва

Была вчера у нее на репитиции - посмотрела она на меня, выслушала и сделала мне прическу - просто супер, она поняла, что мне идет, что кудряшки и завитушки у лица не для меня. Сделав эту интересную причTску - она меня сфотографировала и зарисовала прическу! Затем она меня накрасила: тени использовались совершенно разнообразных оттенков, я уж думала, что увидев себя в зеркале, мне не понравится, но! Очень красиво и нежно получилось, на свете тени играли и переходили из одного нежного-мягкого тона в другой, не выделялись, глаза были подчеркнуты тянями в цвет глаз и от этого становились ещT выразительнее). Свадьба у меня 30. 05, как будет в тот самый решающий день - пока не знаю, знаю, что могу ей себя доверить!

Ирина Гость

Ирина Хмелёва

Я созвонилась с ней за 2, 5 недели и была очень рада, что у нее этот день оказался свободным (пятница). Репитиция состоялась - мне очень понравилось, я не ожидала, что с моими короткими (короткое каре) волосами сожно сделать такое! Она спросила какой макияж я хочу - нежный или яркий, а потом отвернув меня от зеркала сделала мне мягкий, нежный макияж, было так красиво, тени не бросались в глаза на при свете переливались разными цветами... Вся репитиция заняла около 2-2, 5 часа, долго но качественно! На свадьбу она приехала во время, за 3 часа, долго и крепко делала мне прическу - сделала еще лучше, чем на репетиции, потом накрасила так, что штукатурки не было видно и опять же очень нежно, правда заняло у нас это 3. 5 часа, но мы везде успели и мой жених был сражен моим выходом Очень хороший мастер и приятная женщина-собеседник. Спасибо ей огромное!

Inna Гость

Ирина Хмелёва

Надеюсь, что Ирина и впрямь хороший стилист. Но имейте в виду, что живя на ст. м. "Ул. ак. Янгеля", вы можете попасть в "пространственную изоляцию", услышать в ответ "для меня далеко", а далее короткие гудки без "до свидания" или извинений...

Римма offline Banned Римма 10

Ирина Хмелёва

Хочу сказать спасибо Ирине за ту радость. которую она мне подарила своей работой. Сразу видно классный мастер, с большим опытом. Сделала очень все красиво и самое главное все держалось как нужно, хотя был сильный ветер. У меня "сложные" волосы, но проблем небыло. Я чувсвовала себя очень уверенно. Большое спасибо.

Juli offline Форумчанин Juli 10

Ирина Хмелёва

Наша свадьба состоялась 22. 11. 03.
    Я обзвонила несколько рекламных объявлений и понадеявшись на свою интуицию (которая меня не подвела) зделала свой выбор - ИРИНА!!!
    По телефону мы договорились о репитиции. Ехала к Ирине и не знала чего же я хочу, фотографии платья небыло, лишь был маленький лоскуток ткани и к тому же платье было у меня необычное (не белое!, хотя и дорогое ) и за это я очень переживала.
    Ирина на репетиции оценила мой тип лица и длинну волос, предложила свой вариант причёски и макияжа (что то очень миленькое в романтическом стиле, т. к. у меня мелкое лицо) и мне это понравилось.
    В день свадьбы Ирочка приехала очень рано и не опздала, провозилась она со мной часа четыре, помогла мне одеться, и в конечном итоге превратила меня в супер красавицу!
    когда я вышла из комнаты все просто обалдели (да и я сама была в восторге). В заксе все невесты и их гости с завистью смотрели на меня и тихонько шептались, тётенек в заксе я тоже очаровала.
    Ирочка спасибо тебе огромное!, ты просто волшебница! желаю тебе удачи!
    Кто хочет быть САМОЙ, САМОЙ красивой и стильной невестой, очень всем советую Ирину, она настоящий пофессионал! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!