-
Ирина Хмелёва
Неплохой мастер, пошла к ней в основном потому, что живет она на соседней улице, :-), однако впечатления остались неплохие. 250р за репетицию прически и макияжа, 50$ за работу в день свадьбы. На репетиции я очень долго добивалась от Ирины того, чего мне хотелось - достаточно нестандартной (растепанной) прически. Ибо рука у Ирины в основном набита на жуткие "парадные" невестины прически с кучей завитушек, локоночков и прочих "вавилонов". Однако стоило проявить твердость и настоять на своем. Результат в день свадьбы был неплохим. Не идеальным по форме (переборщила Ира с пышностью прически), но хорошим по исполнению - ничего не развалилось и не растрепалось до конца праздника, хотя была использована только 1 (одна) невидимка и пять цветочков. Остальное - лак. Пришла Ира вовремя, причесывала быстро и качаственно. Вот только она все же парикмахер, а не визажист. Макияж накладывает непрофессионально, косметика похабная, хоть ее и много. Ира просто принесла свою косметичку. Накрасила нормально, я от туши для ресниц отказалась, пользовалась своим гелем для ресниц, так что растекаться, если что, было бы нечему. Макияж продержался до вечера, по этому поводу не переживала. Я вообще по этому поводу мало переживаю, если что - пошла бы умылась да и дальше плясать. А у некоторых девчонок и истерика случиться может, если тушь потечет... :-)
Ну, резюмирую: оценка - твердое "4". Недорогой неплохой вариант. Живет близко от метро, пешком 3 минуты.
-