Наша свадьба состоялась 22. 11. 03.
Я обзвонила несколько рекламных объявлений и понадеявшись на свою интуицию (которая меня не подвела) зделала свой выбор - ИРИНА!!!
По телефону мы договорились о репитиции. Ехала к Ирине и не знала чего же я хочу, фотографии платья небыло, лишь был маленький лоскуток ткани и к тому же платье было у меня необычное (не белое!, хотя и дорогое ) и за это я очень переживала.
Ирина на репетиции оценила мой тип лица и длинну волос, предложила свой вариант причёски и макияжа (что то очень миленькое в романтическом стиле, т. к. у меня мелкое лицо) и мне это понравилось.
В день свадьбы Ирочка приехала очень рано и не опздала, провозилась она со мной часа четыре, помогла мне одеться, и в конечном итоге превратила меня в супер красавицу!
когда я вышла из комнаты все просто обалдели (да и я сама была в восторге). В заксе все невесты и их гости с завистью смотрели на меня и тихонько шептались, тётенек в заксе я тоже очаровала.
Ирочка спасибо тебе огромное!, ты просто волшебница! желаю тебе удачи!
Кто хочет быть САМОЙ, САМОЙ красивой и стильной невестой, очень всем советую Ирину, она настоящий пофессионал! ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!