+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 109

Тема: Поддержите...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    может тебе не няню, а домработницу нужно?
    И может ты дойдешь до ОСИПа или обзвонишь сады и узнаешь, где еще есть ГКП, в которых есть места?..

В целом сочувствую представляю как тебе хреново

Гастроэнтерология с зубами может быть легко связана.
    От нервов попей всю мыслимую гомеопатию, лучше несколько вариантов разом (тенотен, гомеостресс, эдас-от нервов) + Магне Б6. Может полегчает..
    Домработница не поможет. Ну разве что поселить ее у нас жить но у нас нет таких денег) у нас в целом нет такого бардака, чтоб ее вызывать. Ну, конечно, пару раз не помешает, я давно ничего не мою тщательно. Но в целом - меня достало именно то, что после каждого приема пищи бабушкой надо мыть - крошки на полу, жир на столе, жир на дверцах, суп на полу. Посуду она моет так - рукой потерла под струей воды и поставила. И это сковородки!!!! После жареного!!!! Ну это хоть решается посудомойкой... Но каждый день, каждый день...
    Тенотен начала пить с утра. Афобазол сходила купила. Пока буду спасаться таблетками и думать, что делать дальше.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    Муж, получается, вообще ребенка не видит бодрствующим?
    Бабушку нельзя отлучить от готовки?
    У меня к полутора годам старшей родился младший, но муж мне помогал,как мог..
    ГКП с мамами,наверное, только на первое время, как привыкнет ребенок, будешь оставлять с воспитателем на 3,5часа. Уточни в саду этот момент.
    Видит утром он не ездит к 9, потому что по Волгоградке это нереально - особенно в ту опу, где находится работа.
    Да и ему нет смысла ездить к 9, потому что все равно сидеть минимум до 8, ибо важные дела решаются именно вечером. А без него там никак.
    ГКП - точно с мамой. Весь год. Мы спросили. Раньше они делали без мам, сейчас у них нет такой возможности. Они красиво, конечно, расписали все, чем там с детьми занимаются... Но мы и дома это делаем... А там еще и прогулка входит в эти 3.5 часа. Зимой это особенно весело будет....

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ГКП никаких приоритетов в сад не дает, поэтому смело можешь брать где удобнее при наличии мест. Вариант за 45 минут пешком не рассматривала бы. Зимой это час с коляской. Даже если ты бегом будешь бегать- минимум 1:15 из 3,5 часов это дорога.
    Хотя в твоей ситуации я бы наверное выбрала хотя бы 2 часа одной чистыми чем вообще ничего. Еще не видно возраст твоего ребенка. Без мамы раньше 2 лет не берут, дети боятся и плачут.
    Ребенку моему год и семь.
    Берут с 1.6. Берут без мам. Подруга своего сына 1.7 начала водить: 5 дней в неделю по 3.5 часа без родителей.
    Конечно, сначала адаптация: по часу с мамой. Ну, или по часу, но мама в коридоре.
    Господи, мне бы хватило 1 раза в неделю но на 3.5 часа и без меня!!!! Потому что я на пределе. Мне нужно время для меня.... Хотя бы этот один раз.

А вообще, ОСИП ведь сказал мне, что я могу отдать ребенка в любой ГКП, лишь бы там были места. И вот в одном из ответов в теме я вижу подтверждение. Поэтому завтра я начну звонить в сады, до которых меньше получаса пешком. Правда, слабо верю... Глупо так говорить, но этот год такой тяжелый, что я уже не жду хорошего

Цитата Сообщение от klepik Посмотреть сообщение
    Держись, все обязательно образуется!
    Про гкп уточни, может всё-таки только первое время с мамами? Или ищи другой сад, неужели ближе того, что в 40 мин нет ничего?
    По здоровью понимаю... У меня был год, когда я не вылезала из гайморитов и перенесла 2 операции, хотя до этого за всю жизнь из больниц ток в рд была))) но ничего, это прошло и все вроде ничего ттт. А про живот, ты ок новые не начинала пить ? У меня полгода болел желудок, гастроэнтеролог измучил, а оказалось это на джесс! Как только бросила, все прошло
    Я ок совсем не пью. С зубами тоже вряд ли связано. У меня, к сожалению, не кариес, а более сложные вещи, поэтому врачи и не могут никак придумать план лечения)
    Я бы списала проблемы с ЖКТ на мое абы-как-питание, но я не постоянно так питаюсь. Утром всегда каша, вечером кефир. Просто днем иногда либо бутеры, либо кофе с сыром. Но редко так. И тут как прижало: не желудок, не вздутие, не тяжесть, а жуткие спазмы. Сейчас после лечения у гастроэнтеролога спазмы стали появляться, когда нервничаю.

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Держись, все образуется!!!
    С садом обязательно найдешь такой, где гкп без мам. Будет время на себя, на дом и иногда на магазин и фитнес!

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Очень хорошо тебя понимаю! На саму периодически накатывает, жду-не дождусь сада, а теперь понимаю, что не дождусь
    Про ГКП - сходи в ОСИП, все узнай получше, возможно, ты можешь пойти в тот сад, куда тебя звали, но не сниматься с очереди в тот, куда хочешь потом водить ребенка.
    Про здоровье - попей успокоительное, точно не помешает, гастроэнтерология очень может быть замешана на нервах. Или от зубов, как Таня сказала.
    В любом случае, помни, что все это временно, после черной полосы обязательно начнется белая, причем, чем шире черная, тем шире будет и белая!! Выше нос!
    спасибо! очень хочется верить..... эта черная слишком уж затянулась. И мне все время кажется, что дальше будет только хуже ну то есть сначала я верила, что все будет хорошо. А потом моя вера сломалась.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Ребенку моему год и семь.
    Берут с 1.6. Берут без мам. Подруга своего сына 1.7 начала водить: 5 дней в неделю по 3.5 часа без родителей.
    Конечно, сначала адаптация: по часу с мамой. Ну, или по часу, но мама в коридоре.
    Господи, мне бы хватило 1 раза в неделю но на 3.5 часа и без меня!!!! Потому что я на пределе. Мне нужно время для меня.... Хотя бы этот один раз.
    Интересно ОСИП информацию доводит. Мне в вао говорили, что до 2 лет с мамой, поэтому я не стала ничего оформлять. Плюс решили, что до 2 лет как раз прививки закончим.
    Сейчас вижу по младшему, что его вполне можно к саду приучать, он в группе старшего как у себя дома себя ведёт. И ты говоришь, можно без мам....
    Тоже завтра в саду поговорю... А вдруг?

По желудку - скорее от нервов. У меня был период, когда и диеты соблюдала и питалась правильно , но постоянный стресс на работе плюс много кофе - все в желудок и поджелудочную отдавало.

Зубы - мону стоматолога посоветовать, м. Шоссе энтузиастов. Он мужу и штифты ставил, много чем занимается.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Интересно ОСИП информацию доводит. Мне в вао говорили, что до 2 лет с мамой, поэтому я не стала ничего оформлять. Плюс решили, что до 2 лет как раз прививки закончим.
    Сейчас вижу по младшему, что его вполне можно к саду приучать, он в группе старшего как у себя дома себя ведёт. И ты говоришь, можно без мам....
    Тоже завтра в саду поговорю... А вдруг?

По желудку - скорее от нервов. У меня был период, когда и диеты соблюдала и питалась правильно , но постоянный стресс на работе плюс много кофе - все в желудок и поджелудочную отдавало.

Зубы - мону стоматолога посоветовать, м. Шоссе энтузиастов. Он мужу и штифты ставил, много чем занимается.
    спасибо... я уже начала в юниденте, брекеты уже проплатила. Они у нас по страховке. Посмотрим, чего они мне там налечат) все основное протезирование-имплантирование у меня начнется после брекетов.
    желудок, похоже, точно от нервов... и грудь опять туда же - опять боли. Надеюсь, пока что помогут таблетки, а потом что-нибудь изменится к лучшему. Мне даже врачи говорят - пока вы нервничать не перестанете, ничего не пройдет.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    спасибо... я уже начала в юниденте, брекеты уже проплатила. Они у нас по страховке. Посмотрим, чего они мне там налечат) все основное протезирование-имплантирование у меня начнется после брекетов.
    желудок, похоже, точно от нервов... и грудь опять туда же - опять боли. Надеюсь, пока что помогут таблетки, а потом что-нибудь изменится к лучшему. Мне даже врачи говорят - пока вы нервничать не перестанете, ничего не пройдет.
    Попробуй еще к остеопату сходить

А на площадках ты с мамами не разговаривала? Может они знают про гкп? Сами ходят или ходили... Я так больше информации получила, чем от теток в осипе..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>