+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Поддержите...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Интересно ОСИП информацию доводит. Мне в вао говорили, что до 2 лет с мамой, поэтому я не стала ничего оформлять. Плюс решили, что до 2 лет как раз прививки закончим.
    Сейчас вижу по младшему, что его вполне можно к саду приучать, он в группе старшего как у себя дома себя ведёт. И ты говоришь, можно без мам....
    Тоже завтра в саду поговорю... А вдруг?

По желудку - скорее от нервов. У меня был период, когда и диеты соблюдала и питалась правильно , но постоянный стресс на работе плюс много кофе - все в желудок и поджелудочную отдавало.

Зубы - мону стоматолога посоветовать, м. Шоссе энтузиастов. Он мужу и штифты ставил, много чем занимается.
    спасибо... я уже начала в юниденте, брекеты уже проплатила. Они у нас по страховке. Посмотрим, чего они мне там налечат) все основное протезирование-имплантирование у меня начнется после брекетов.
    желудок, похоже, точно от нервов... и грудь опять туда же - опять боли. Надеюсь, пока что помогут таблетки, а потом что-нибудь изменится к лучшему. Мне даже врачи говорят - пока вы нервничать не перестанете, ничего не пройдет.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    спасибо... я уже начала в юниденте, брекеты уже проплатила. Они у нас по страховке. Посмотрим, чего они мне там налечат) все основное протезирование-имплантирование у меня начнется после брекетов.
    желудок, похоже, точно от нервов... и грудь опять туда же - опять боли. Надеюсь, пока что помогут таблетки, а потом что-нибудь изменится к лучшему. Мне даже врачи говорят - пока вы нервничать не перестанете, ничего не пройдет.
    Попробуй еще к остеопату сходить

А на площадках ты с мамами не разговаривала? Может они знают про гкп? Сами ходят или ходили... Я так больше информации получила, чем от теток в осипе..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Попробуй еще к остеопату сходить

А на площадках ты с мамами не разговаривала? Может они знают про гкп? Сами ходят или ходили... Я так больше информации получила, чем от теток в осипе..
    меня сначала надо заставить поверить в остеопатов) как и в иглоукалывания. А еще надо найти такого остеопата, который себя зарекомендовал.
    С мамами про ГКП не разговаривала. Я вообще мало разговариваю с мамами, потому что из-за своего постоянного депрессивного состояния я просто избегаю общения с людьми.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    меня сначала надо заставить поверить в остеопатов) как и в иглоукалывания. А еще надо найти такого остеопата, который себя зарекомендовал.
    С мамами про ГКП не разговаривала. Я вообще мало разговариваю с мамами, потому что из-за своего постоянного депрессивного состояния я просто избегаю общения с людьми.
    Ну у нас тут Ткача хвалят
    Попробуй пообщайся с мамами чти детки чуть постарше
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    давай меняться гкп, мне как раз нужен как у вас, а тебе как у нас)))
    у нас 3,5 часа каждый день без мам - мне такой гкп не нужен
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    давай меняться гкп, мне как раз нужен как у вас, а тебе как у нас)))
    у нас 3,5 часа каждый день без мам - мне такой гкп не нужен
    А почему? Чем не устраивает?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А почему? Чем не устраивает?
    а я не готова своего ребенка оставлять одного в этом бедламе, а вдруг у него жуткий стресс от этого будет, у моего улыбчивого спокойного малыша.
    Мы ещё не начали ходить, пойдем в октябре, схожу и посмотрю обстановку, у нас первый месяц точно с мамами можно, а дальше буду ориентироваться по ситуации.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а я не готова своего ребенка оставлять одного в этом бедламе, а вдруг у него жуткий стресс от этого будет, у моего улыбчивого спокойного малыша.
    Мы ещё не начали ходить, пойдем в октябре, схожу и посмотрю обстановку, у нас первый месяц точно с мамами можно, а дальше буду ориентироваться по ситуации.
    У меня другое опасение - что моя мадам без меня просто всех в гкп перелупит. Я не знаю, где мы ошиблись в воспитании, или период такой - но она лупасит всех подряд. И радостно хохочет.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    У меня другое опасение - что моя мадам без меня просто всех в гкп перелупит. Я не знаю, где мы ошиблись в воспитании, или период такой - но она лупасит всех подряд. И радостно хохочет.
    Это период такой, мы тоже проходили. Я даже лупила, тк уже не было вариантов. Само прошло.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Это период такой, мы тоже проходили. Я даже лупила, тк уже не было вариантов. Само прошло.
    Я тоже иногда срываюсь. Знаю, что бить нельзя, но она иногда так больно и неожиданно бьет, да еще и в глаз. Моя рука сама срывается в ответ) эффекта ноль.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>