+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Поддержите...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну у нас тут Ткача хвалят
    Попробуй пообщайся с мамами чти детки чуть постарше
    У меня сразу самый важный вопрос (как для неработающей мамы) - дорогие они, эти остеопаты? а то я бы и правда попробовала.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    У меня сразу самый важный вопрос (как для неработающей мамы) - дорогие они, эти остеопаты? а то я бы и правда попробовала.
    Когда я последний раз была тысячи 4-5 стоил вроде
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Домашний дет сад в районе поищи. Они берут рано и это дешевле няни. Вариант #2 поискать бабушке комфортный дом престарелых. Не знаю есть ли что то за вменяемые деньги, но поискать можно.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Домашний дет сад в районе поищи. Они берут рано и это дешевле няни. Вариант #2 поискать бабушке комфортный дом престарелых. Не знаю есть ли что то за вменяемые деньги, но поискать можно.
    Муж не отдаст ее в дом престарелых, это же его мама. У нее квартира есть, она там сама хочет жить отдельно. И ремонт там частично сделали, чтоб она как раз могла там жить. Но пока без сдвигов.. Она туда уходит, разбирает там завалы пару дней, а потом возвращается - и опять варит свои супы и засирает кухню.
    и уж сколько мне обещают , что она уйдет туда "насовсем".... Быстрее уйду я)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Муж не отдаст ее в дом престарелых, это же его мама. У нее квартира есть, она там сама хочет жить отдельно. И ремонт там частично сделали, чтоб она как раз могла там жить. Но пока без сдвигов.. Она туда уходит, разбирает там завалы пару дней, а потом возвращается - и опять варит свои супы и засирает кухню.
    и уж сколько мне обещают , что она уйдет туда "насовсем".... Быстрее уйду я)
    Мда, сложно. Помоги ей переехать. У меня тоже есть место в гкп на 5 дней по 4 часа, готова отдать
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Мда, сложно. Помоги ей переехать. У меня тоже есть место в гкп на 5 дней по 4 часа, готова отдать
    Ну почему, ну почему? Вам дают, а вам не нужно. А мне нужно, но не дают

Ну почему, ну почему? Вам дают, а вам не нужно. А мне нужно, но не дают
    Нам три почти и обязаны сад на полный день, поэтому тут везения никакого нет. Но нам и правда не очень надо. Мелкая то всё равно дома.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Быстрее уйду я)
    в такой ситуации это тоже вариант. Уйти на время (уехать в апартаменты в Турцию), хотя бы снять раздражитель в виде свекрови и чтоб стимулировать мужа двигать решение ее квартирного вопроса. Есть к кому? Твои родные, как я понимаю, не близко и помогать не могут?
    Ну и домработница - отличный вариант. Причем в твоем случае явно на почти ежедневной основе.
    Имхо, мужу пора ставить условия - ему комфортно - утром общается с тобой и ребенком, когда вроде еще радуешься дню и не накопилась усталость, вопросы уборки и общения со свекровью тоже сбросил на тебя. Пора бы и честь знать.. тем более в этом стаже декрета как раз и накрывает сильно - ребенок активный и много сил отнимает и все эти усилия вроде как однообразны и не эффективны и ты устала от декрета.
    Держись! поддерживаю советы по успокоительным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    в такой ситуации это тоже вариант. Уйти на время (уехать в апартаменты в Турцию), хотя бы снять раздражитель в виде свекрови и чтоб стимулировать мужа двигать решение ее квартирного вопроса. Есть к кому? Твои родные, как я понимаю, не близко и помогать не могут?
    Ну и домработница - отличный вариант. Причем в твоем случае явно на почти ежедневной основе.
    Имхо, мужу пора ставить условия - ему комфортно - утром общается с тобой и ребенком, когда вроде еще радуешься дню и не накопилась усталость, вопросы уборки и общения со свекровью тоже сбросил на тебя. Пора бы и честь знать.. тем более в этом стаже декрета как раз и накрывает сильно - ребенок активный и много сил отнимает и все эти усилия вроде как однообразны и не эффективны и ты устала от декрета.
    Держись! поддерживаю советы по успокоительным.
    Подписываюсь под каждым словом.
    Я постоянно устраиваю истерики и ору, что он прекрасно устроился: и мама под присмотром, и он живет на работе.
    Апартаменты - это здорово, но откуда у меня деньги? Я в жуткой зависимости... Без своего жилья и сейчас без зарплаты. Честно говоря, не понимаю, когда наступит момент, что она хотя бы на неделю уйдет к себе. Она вроде и сама хотела жить там, и все равно она тут. А там...ну вот я бы там жить не смогла. Я на днях видела ту квартиру. Там некуда ступить ногой в буквальном смысле слова. От пола до потолка коробки и хлам. Она и тут из своей комнаты устроила то же самое. Я тут обнаружила, что она копила все баночки от детского питания - вытаскивала из мусорного ведра и уносила к себе....
    Я постоянно думаю, куда уйти хотя бы на месяц. Я бы сняла квартиру, но как ее на месяц найти? Или, конечно, какие-нибудь Сочи. Правда, это уже сложнее - чемоданы, перелет.
    И тем не менее я понимаю, что иначе не докажешь, что я на последнем издыхании. Может, тут на форуме объявление разместить о съеме на месяц квартиры?))) у друзей таких вариантов нет

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Подписываюсь под каждым словом.
    Я постоянно устраиваю истерики и ору, что он прекрасно устроился: и мама под присмотром, и он живет на работе.
    Апартаменты - это здорово, но откуда у меня деньги? Я в жуткой зависимости... Без своего жилья и сейчас без зарплаты. Честно говоря, не понимаю, когда наступит момент, что она хотя бы на неделю уйдет к себе. Она вроде и сама хотела жить там, и все равно она тут. А там...ну вот я бы там жить не смогла. Я на днях видела ту квартиру. Там некуда ступить ногой в буквальном смысле слова. От пола до потолка коробки и хлам. Она и тут из своей комнаты устроила то же самое. Я тут обнаружила, что она копила все баночки от детского питания - вытаскивала из мусорного ведра и уносила к себе....
    Я постоянно думаю, куда уйти хотя бы на месяц. Я бы сняла квартиру, но как ее на месяц найти? Или, конечно, какие-нибудь Сочи. Правда, это уже сложнее - чемоданы, перелет.
    И тем не менее я понимаю, что иначе не докажешь, что я на последнем издыхании. Может, тут на форуме объявление разместить о съеме на месяц квартиры?))) у друзей таких вариантов нет
    ну ёлы-палы, откуда деньги? у мужа берешь - ультимативно причем, потому что просто ты дошла до ручки. То есть возможно разовый скандал, когда и щепки летят не повредит. Или, если муж начинает отговаривать - тупо оставляешь ему ребенка и сваливаешь из квартиры (прокрути в голове возможный вариант диалога и исходов такого диалога) и возможность быстрых сборов, чтобы не передумать - а ребенок заплачет и ручки потянет, а ты и останешься дома. Причем уйти не просто куда то в никуда, а к примеру поехать на вокзал и купить билет до Питера, уехать, утром ты в Питере, погуляла, вечером обратно в поезд и ты приезжаешь другим человеком и муж становится другим человеком, потому что хлебнет кусочек того, что тебе достается уже длительное время. Это не дорого, но дает время расслабиться и подумать ВСЕМ. Мне в минуты особого зла на мужа очень помогало сесть в машину и покататься по мкаду, обычно это ближе к ночи, дороги относительно пустые - как рукой снимает.
    Пойми, нельзя в себе копить все это - ты же и сама осознаешь как твои нервы тебе портят здоровье и психику. А по свекрови плачет психиатр - такой "скупидом" это уже за гранью психического здоровья и если муж этого не понимает или не хочет принимать, нужно, чтобы кто то другой ему это показал/сказал..... ну или вот таким экстремальным путем пойти.
    Чемоданы и перелет - это не так тяжело как кажется, это всего несколько часов неудобств во благо ежедневного спокойствия.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>