+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 109

Тема: Поддержите...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Домашний дет сад в районе поищи. Они берут рано и это дешевле няни. Вариант #2 поискать бабушке комфортный дом престарелых. Не знаю есть ли что то за вменяемые деньги, но поискать можно.
    Муж не отдаст ее в дом престарелых, это же его мама. У нее квартира есть, она там сама хочет жить отдельно. И ремонт там частично сделали, чтоб она как раз могла там жить. Но пока без сдвигов.. Она туда уходит, разбирает там завалы пару дней, а потом возвращается - и опять варит свои супы и засирает кухню.
    и уж сколько мне обещают , что она уйдет туда "насовсем".... Быстрее уйду я)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Когда я последний раз была тысячи 4-5 стоил вроде
    А помог? И если не секрет, то с чем помог?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Муж не отдаст ее в дом престарелых, это же его мама. У нее квартира есть, она там сама хочет жить отдельно. И ремонт там частично сделали, чтоб она как раз могла там жить. Но пока без сдвигов.. Она туда уходит, разбирает там завалы пару дней, а потом возвращается - и опять варит свои супы и засирает кухню.
    и уж сколько мне обещают , что она уйдет туда "насовсем".... Быстрее уйду я)
    Мда, сложно. Помоги ей переехать. У меня тоже есть место в гкп на 5 дней по 4 часа, готова отдать
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А почему? Чем не устраивает?
    а я не готова своего ребенка оставлять одного в этом бедламе, а вдруг у него жуткий стресс от этого будет, у моего улыбчивого спокойного малыша.
    Мы ещё не начали ходить, пойдем в октябре, схожу и посмотрю обстановку, у нас первый месяц точно с мамами можно, а дальше буду ориентироваться по ситуации.
    =======

Мда, сложно. Помоги ей переехать. У меня тоже есть место в гкп на 5 дней по 4 часа, готова отдать
    Ну почему, ну почему? Вам дают, а вам не нужно. А мне нужно, но не дают

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а я не готова своего ребенка оставлять одного в этом бедламе, а вдруг у него жуткий стресс от этого будет, у моего улыбчивого спокойного малыша.
    Мы ещё не начали ходить, пойдем в октябре, схожу и посмотрю обстановку, у нас первый месяц точно с мамами можно, а дальше буду ориентироваться по ситуации.
    У меня другое опасение - что моя мадам без меня просто всех в гкп перелупит. Я не знаю, где мы ошиблись в воспитании, или период такой - но она лупасит всех подряд. И радостно хохочет.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну почему, ну почему? Вам дают, а вам не нужно. А мне нужно, но не дают
    Нам три почти и обязаны сад на полный день, поэтому тут везения никакого нет. Но нам и правда не очень надо. Мелкая то всё равно дома.
    =======

У меня другое опасение - что моя мадам без меня просто всех в гкп перелупит. Я не знаю, где мы ошиблись в воспитании, или период такой - но она лупасит всех подряд. И радостно хохочет.
    Это период такой, мы тоже проходили. Я даже лупила, тк уже не было вариантов. Само прошло.
    =======

Это период такой, мы тоже проходили. Я даже лупила, тк уже не было вариантов. Само прошло.
    Я тоже иногда срываюсь. Знаю, что бить нельзя, но она иногда так больно и неожиданно бьет, да еще и в глаз. Моя рука сама срывается в ответ) эффекта ноль.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Быстрее уйду я)
    в такой ситуации это тоже вариант. Уйти на время (уехать в апартаменты в Турцию), хотя бы снять раздражитель в виде свекрови и чтоб стимулировать мужа двигать решение ее квартирного вопроса. Есть к кому? Твои родные, как я понимаю, не близко и помогать не могут?
    Ну и домработница - отличный вариант. Причем в твоем случае явно на почти ежедневной основе.
    Имхо, мужу пора ставить условия - ему комфортно - утром общается с тобой и ребенком, когда вроде еще радуешься дню и не накопилась усталость, вопросы уборки и общения со свекровью тоже сбросил на тебя. Пора бы и честь знать.. тем более в этом стаже декрета как раз и накрывает сильно - ребенок активный и много сил отнимает и все эти усилия вроде как однообразны и не эффективны и ты устала от декрета.
    Держись! поддерживаю советы по успокоительным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 4 из 11 << ... 2 3 4 5 6 ... >>