Сообщение от
Lamp
свекрови 83 года, вряд ли тут поможет психиатр. Она старый больной человек. По сути, я должна уважительно к ней относиться и все такое. Но она "прилетела" мне ровно в начале декрета, а мне и без нее несладко приходится в этом декрете. И муж вроде понимает все, говорит, что да, с ней тяжело и невозможно жить и что она будет жить отдельно и что для этого делался ремонт, но тут как с ГКП: я ждала этот ремонт 9 месяцев, из-за того, что денег особо нет, он делался медленно и сделался только к сентябрю. И я была настроена, что вот он кончится - и она уйдет. А когда он кончился, а она никуда не ушла - это была моя очередная точка кипения. И я даже понимаю, что и уйдет-то она ненадолго, она больная вся, был период, что она постоянно падала на улице - и ее увозили по скорой. Но даже если б она уходила к себе "неделя через неделю", было бы легче.
в общем, я все поняла... мне осталось решиться на какой-то уход - короткий или длинный.
У меня тут, правда, опять НО: через 2 недели мы летим в Черногорию, билеты еще в мае куплены. Так что до поездки особых гор уже не своротишь. Все-таки я ее столько месяцев жду... чую, будет как с ГКП и с ремонтом)))))