+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Поддержите...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    а вообще, черная дыра какая-то. Может, меня сглазили?
    приехала от ортодонта. Опять в слезах. В прошлый прием она сделала слепки для изготовления брекетов, я заплатила за брекеты, мы все обсудили - я спрашивала, будем ли резать уздечку, будем ли удалять восьмерки. Удалять, она сказала, не будем. И зубы она мои все смотрела, и подвижность передних видела. Сегодня она мне заявляет, что восьмерки удалять надо. И что на подвижные зубы брекеты она ставить не будет, пока я не вылечу подвижность. Я охренела.....
    Я уже столько пародонтологов прошла. Что могли - сделали. Но подвижность не лечится. Зачем она тогда мне говорила, что все выправит?? она же видела подвижность! И вот сегодня я понимаю, что ставить брекеты она мне не будет, а деньги за них мне уже никто не отдаст - если они их уже изготовили.
    И в очередной раз понимаю, что опять нет решения проблем с зубами. Пока что ортопед меня успокоил и сказал, что все будет хорошо. И следующий мой прием - у хирурга-пародонтолога. Но как же я устала биться головой о стену.....
    что за разводка??
    брекеты сделали....ты за них заплатила, но ставить их тьебе не будут и возвращать стоимость (нехилую) за брекеты не будут??
    Какой то сюр ..простите ....в голове не укладывается...
    Что за клиника такая разводиловская ?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    что за разводка??
    брекеты сделали....ты за них заплатила, но ставить их тьебе не будут и возвращать стоимость (нехилую) за брекеты не будут??
    Какой то сюр ..простите ....в голове не укладывается...
    Что за клиника такая разводиловская ?
    я пока не поднимала вопрос возврата денег за брекеты потому что ставить мне их нужно в любом случае. Пока что я высказала ортопеду, что думаю про ортодонта, он сказал, что вести меня будет в любом случае он, а не ортодонт, а ортодонта мы сменим.
    Просто если не ставить брекеты, то я своим прикусом просто дальше расшатаю подвижные зубы. А получается, что если ставить, то они от брекетов расшатаются)
    и однако, читала, что с такими зубами их ставят, просто все время вместе работают пародонтолог и ортодонт.

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Очень сочувствую( отсутствие , хотя бы небольшого времени на себя может привести к нервным срывам и проблемам со здоровьем, что,похоже у тебя и началось(((. Бабулю надо отселять. Ремонт еще долго доделывать? Я бы все силы бросила туда,и настрвивала бы ее на скорый переезд. Если категорически откажется-сдавайте ее квартиру,будут деньги на платный сад или гкп или пансионат для нее (вдруг понравится?). Ты говоришь что фитнес тебя морально расслабляет, узнай есть ли в нем детская комната,во многих есть такая с няней,сама в зал-ребенок развлекается. Если муж может позже уезжать на работу,пусть отпускает тебя с утра по твоим делам,на фитнесс,бассейн и пр. Даже пару часов с утра тебя отвлекут от суматохи. Со здоровьем пожелаю удачи и терпения, конечно.
    =======

Девочки вы понимаете когда пишете, что бабулю надо отселять? Она на улице падает, она одна жить не хочет и не сможет. Отселив бабулю вы сажаете еще одну проблему на шею автора - ездить к этой бабуле - готовить ей стирать и убирать и продукты привозить. Сейчас в 83 у нее есть какая то подвижность а через год два она не дай Бог упадет вот так вот и сломает бедро.
    Я знаю о чем говорю - сама живу с 83 летней свекровью, которая такая же свинья, после которой такой же жир на кухне, которая не моется и не меняет белье, но макияж каждый день + полфлакона духов на себя. Это не лечится, поймите вы. И отселить ее не выход. Мне и отселять ее некуда. Мало того моя свекровь она и по квартире то еле ноги передвигает - она не может не в магазин выйти не погулять.
    Автору - забей хоть немного на уборку и чистоту до блеска, я тоже сначала убирала мыла терла каждые 2 минуты, теперь мне это надоело. Трет и убирает муж. (никаких домработниц в доме моя свекровь не потерпит увы)Я не могу - у меня от средств химии руки сразу превращаются в кашу, перчатки не помогают. Поэтому поменьше нервов - ты себя губишь!!! Ты должна быть здоровой для своего ребенка!!! в первую очередь.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (03.09.2015)

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    А лучше самой загнуться не имеея просвета в заботах о семье и пожилом человеке? Я не предлагаю бросить ее на произвол судьбы,или насильно отправить восвояси,а отселить в ее собственную отремонтированную квартиру в которую она сама же и собиралась,только никак не переедет . Конечно, не бросать нее,ходить ухаживать,котовить,убирать,пригласить соц работника для доп помощи и контроля. Можно ухаживать и сидеть там с ней часами,но потом прийти в свою квартиру и расслабиться! чего сейчас автор сделать не может.
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    А лучше самой загнуться не имеея просвета в заботах о семье и пожилом человеке? Я не предлагаю бросить ее на произвол судьбы,или насильно отправить восвояси,а отселить в ее собственную отремонтированную квартиру в которую она сама же и собиралась,только никак не переедет . Конечно, не бросать нее,ходить ухаживать,котовить,убирать,пригласить соц работника для доп помощи и контроля. Можно ухаживать и сидеть там с ней часами,но потом прийти в свою квартиру и расслабиться! чего сейчас автор сделать не может.
    Отселить это очень легко сказать. Не забывайте она автору свекровь, а кому то она мама!!! К тому же мы не знаем на каком расстоянии эти квартиры находятся. Как пожилая дама относится к чужим в доме - к тому же соцработнику. Ездить на др. конец города с продуктами и тд это тоже не сахар и ездить с ребенком (куда его сейчас? в гкп?). Приходить и расслабляться "в своей квартире" времени уже не останется. В конце концов свекровь может сказать, что это не квартира ее невестки, а кв-ра ее сына!
    Никто не просит загибаться сейчас в заботах. Чуть снизить планку по блеску квартиры. Да она и сама снизится, как только автор на работу выйдет. А сама свекровь она просто не хочет может уезжать, ей там страшно и одиноко одной. Есть такие люди, которые хотят жить одни, а есть которые одни жить не могут. Я не оправдываю никого. Конечно лучше когда каждая семья живет отдельно, но всегда это возможно. Так что включаем здоровый пофигизм. Думаем побольше о себе. Успокоительного. Зубы - все поправимо. Брекеты - добиться возврата денег. Все остальное - это итог нервов.
    В конце концов - квартиру свекрови можно сдавать. На вырученные деньги тебе и няня и домработница
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 03.09.2015 в 16:04.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Отселить это очень легко сказать. Не забывайте она автору свекровь, а кому то она мама!!! К тому же мы не знаем на каком расстоянии эти квартиры находятся. Как пожилая дама относится к чужим в доме - к тому же соцработнику. Ездить на др. конец города с продуктами и тд это тоже не сахар и ездить с ребенком (куда его сейчас? в гкп?). Приходить и расслабляться "в своей квартире" времени уже не останется. В конце концов свекровь может сказать, что это не квартира ее невестки, а кв-ра ее сына!
    Никто не просит загибаться сейчас в заботах. Чуть снизить планку по блеску квартиры. Да она и сама снизится, как только автор на работу выйдет. А сама свекровь она просто не хочет может уезжать, ей там страшно и одиноко одной. Есть такие люди, которые хотят жить одни, а есть которые одни жить не могут. Я не оправдываю никого. Конечно лучше когда каждая семья живет отдельно, но всегда это возможно. Так что включаем здоровый пофигизм. Думаем побольше о себе. Успокоительного. Зубы - все поправимо. Брекеты - добиться возврата денег. Все остальное - это итог нервов.
    В конце концов - квартиру свекрови можно сдавать. На вырученные деньги тебе и няня и домработница
    Вы меня очень хорошо понимаете
    тоже думаю, что когда выйду на работу, на чистоту в квартире станет по фиг, да и бабушку видеть не буду. До того времени надо продержаться.
    Сдавать...девочки...если б вы видели ту квартиру.... в ней десятилетиями копили вещи, ничего не выкидывая. Квартира больше напоминает подвал. Ремонт делали только в ванной и кухне и коридоре. Потому что там уже осыпался потолок)
    Комнату свою бабушка вроде как должна разгребать. Только что-то она два дня поразгребала - и вернулась. По хорошему, туда надо просто пригнать грузовик - и на нем вывезти абсолютно все. Но мне не дают ничего сделать. "нет, мы не будем сдавать, она будет там жить". "да, я сам хочу, чтоб она там жила". "она и сама хочет там жить". Понятно, что я еще какое-то время буду выносить мозг ее переездом и смотреть на обстоятельства. Да и переедет она до первого падения. Потом опять больница, потом опять с нами.
    Я не могу командовать. Точнее, мне и не дают. У меня нет в собственности ни одной квартиры) и маму мужа я выгнать тоже не могу из их же квартиры. Могу только уйти сама.

пока что решила вопрос с гкп... подала документы в дальний. 5 мин на машине. и оттуда 10 мин на машине до фитнеса вроде бы 5 дней - по 3 часа без мамы. Посмотрим.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Я за кардинальный вариант-отселение или платный дом престарелых.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я тебе очень сочувствую! Тут с одним ребенком, помощью и без бабушки.. иногда хочется "выйти на работу"... А уж при таком раскладе...
    Я не уловила, почему домработницу не можете/не хотите? Может, даже что-то типа помощницы по хозяйству..
    Условно, если обычная уборка стоит 1500 за раз с глажкой.. в вашем случае, например, брать тетеньку такую на 2 дня в неделю, неполных, часов на 5-6, и на уборку, и на погулять с дочкой, например... и платить ей за выход 2500..
    3 часа уборки, 2 часа с дочкой ..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>