Девочки вы понимаете когда пишете, что бабулю надо отселять? Она на улице падает, она одна жить не хочет и не сможет. Отселив бабулю вы сажаете еще одну проблему на шею автора - ездить к этой бабуле - готовить ей стирать и убирать и продукты привозить. Сейчас в 83 у нее есть какая то подвижность а через год два она не дай Бог упадет вот так вот и сломает бедро.
Я знаю о чем говорю - сама живу с 83 летней свекровью, которая такая же свинья, после которой такой же жир на кухне, которая не моется и не меняет белье, но макияж каждый день + полфлакона духов на себя. Это не лечится, поймите вы. И отселить ее не выход. Мне и отселять ее некуда. Мало того моя свекровь она и по квартире то еле ноги передвигает - она не может не в магазин выйти не погулять.
Автору - забей хоть немного на уборку и чистоту до блеска, я тоже сначала убирала мыла терла каждые 2 минуты, теперь мне это надоело. Трет и убирает муж. (никаких домработниц в доме моя свекровь не потерпит увы)Я не могу - у меня от средств химии руки сразу превращаются в кашу, перчатки не помогают. Поэтому поменьше нервов - ты себя губишь!!! Ты должна быть здоровой для своего ребенка!!! в первую очередь.