+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Поддержите...

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    может электро-швабра с паром тебе немного поможет?

А по поводу бабушки, если уже и так понятно что она никуда не съедет, а она даже если съедет то скоро вернется, то может пора начать капать на мозги в обратную сторону? "пусть она тут живет, с нами, все нормально, это твоя мама... а ту квартиру будем сдавать и на деньги наймем помощницу, которая будет и маме помогать, и мне помогать"?
    Кстааааати, а это же, по-моему, хорошая штука? Может, и правда? И пол чище будет, чем после моего мытья тряпкой. И быстрее мыть. Наверно
    Пятиминутки вот еще не попробовала. А афобазол плюс тенотен помогают. Жить стало явно легче

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Кстааааати, а это же, по-моему, хорошая штука? Может, и правда? И пол чище будет, чем после моего мытья тряпкой. И быстрее мыть. Наверно
    Пятиминутки вот еще не попробовала. А афобазол плюс тенотен помогают. Жить стало явно легче
    Ой вот нет паровая швабра тебе не в помощь. Я мою только руками и исключительно на коленках. Только так. А паровая швабра просто на просто впечатывается весь жир в швы между плиткой - терпеть ее не могу да и до нее нужно очень тщательно собирать весь мусор. А мусор у меня лично такой - все рас топтанное и размазанные по полу. Увы паровая швабра эту грязь же не собирает а просто растирает по швам. Еще и воняет потом тряпка - ее толко в стирку в машинке на самый самый сильный режим.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Ой вот нет паровая швабра тебе не в помощь. Я мою только руками и исключительно на коленках. Только так. А паровая швабра просто на просто впечатывается весь жир в швы между плиткой - терпеть ее не могу да и до нее нужно очень тщательно собирать весь мусор. А мусор у меня лично такой - все рас топтанное и размазанные по полу. Увы паровая швабра эту грязь же не собирает а просто растирает по швам. Еще и воняет потом тряпка - ее толко в стирку в машинке на самый самый сильный режим.
    Понятно) моя ситуация) я тоже мою на коленках и тряпкой. И все равно этот серый кафель остается гряяяяязным, даже после средства для пола) шваброй, наверно, хорошо по-быстрому пробегаться по всей квартире.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Робот пылесос + паровая швабра. Одна собирает всю пыль и мусор, вторая - моет и дезинфицирует.Вот это вещь! После их появления в доме стало реально легко и хорошо .Но я включаю румбу каждый день или через день+ сразу прохожу зону шваброй
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр