Вы меня очень хорошо понимаете
тоже думаю, что когда выйду на работу, на чистоту в квартире станет по фиг, да и бабушку видеть не буду. До того времени надо продержаться.
Сдавать...девочки...если б вы видели ту квартиру.... в ней десятилетиями копили вещи, ничего не выкидывая. Квартира больше напоминает подвал. Ремонт делали только в ванной и кухне и коридоре. Потому что там уже осыпался потолок)
Комнату свою бабушка вроде как должна разгребать. Только что-то она два дня поразгребала - и вернулась. По хорошему, туда надо просто пригнать грузовик - и на нем вывезти абсолютно все. Но мне не дают ничего сделать. "нет, мы не будем сдавать, она будет там жить". "да, я сам хочу, чтоб она там жила". "она и сама хочет там жить". Понятно, что я еще какое-то время буду выносить мозг ее переездом и смотреть на обстоятельства. Да и переедет она до первого падения. Потом опять больница, потом опять с нами.
Я не могу командовать. Точнее, мне и не дают. У меня нет в собственности ни одной квартиры) и маму мужа я выгнать тоже не могу из их же квартиры. Могу только уйти сама.

Ответ с цитатой