+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 109

Тема: Поддержите...

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Кстааааати, а это же, по-моему, хорошая штука? Может, и правда? И пол чище будет, чем после моего мытья тряпкой. И быстрее мыть. Наверно
    Пятиминутки вот еще не попробовала. А афобазол плюс тенотен помогают. Жить стало явно легче
    Робот пылесос + паровая швабра. Одна собирает всю пыль и мусор, вторая - моет и дезинфицирует.Вот это вещь! После их появления в доме стало реально легко и хорошо .Но я включаю румбу каждый день или через день+ сразу прохожу зону шваброй
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Я за кардинальный вариант-отселение или платный дом престарелых.
    А свою маму в дом престарелых тоже сдадите? Если немощная и глупая станет? Нет. Никогда. Зачем тогда предлагаете? Я все понимаю и очень сочувствую, но это ведь не выход. У меня похожая ситуация. Просто надо перестать себя жалеть и переключиться на ребенка, который вообще не при чем, на маму мужа- она ведь его родила поздно, судя по всему, поговорить с ней, мыть насильно может быть, занятие ей подыскать попробовать. Ну многие к старости становятся неряшливыми. Но ведь и нас тоже самое ждет. Муж ведь тоже не гуляет, на сколько я поняла- работает, чтобы содержать всех и отдых в Турции был, судя по написанному автором. Это как со стаканом, который для одних наполовину пуст, а для других полон. Попытайтесь любить близких такими, какие они есть.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А свою маму в дом престарелых тоже сдадите? Если немощная и глупая станет? Нет. Никогда. Зачем тогда предлагаете? Я все понимаю и очень сочувствую, но это ведь не выход. У меня похожая ситуация. Просто надо перестать себя жалеть и переключиться на ребенка, который вообще не при чем, на маму мужа- она ведь его родила поздно, судя по всему, поговорить с ней, мыть насильно может быть, занятие ей подыскать попробовать. Ну многие к старости становятся неряшливыми. Но ведь и нас тоже самое ждет. Муж ведь тоже не гуляет, на сколько я поняла- работает, чтобы содержать всех и отдых в Турции был, судя по написанному автором. Это как со стаканом, который для одних наполовину пуст, а для других полон. Попытайтесь любить близких такими, какие они есть.
    Спасибо! Моя мама мне постоянно говорит, что надо терпеть и уважать старость.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7