Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Игнатко Елена

Тошик Гость

Игнатко Елена

Мне делала макияж Елена, а прическу ее парикмахер Ольга... Получилось очень прикольно... всем понравилось :-)
    Правда при предварительной "примерке" прическа была сделана как то быстро и непонятно...
    А макияж, если естественный, а не декоративный - очень даже ничего, хотя тоже возникло некоторое недоумение (с моей стороны) по поводу темной помады... но уже в день свадьбы мы ее заменили на светлую и все получилось замечательно :-))

July offline Banned July 10

Игнатко Елена

Хочу сказать огромное спасибо Леночке - она просто супер! Во-первых, она не работает в паре с парикмахером, она стилист, делает и прическу и макияж сама. На репитиции она полностью сделала прическу, мне очень понравилось, это как раз то, что я хотела. Макиях сначала показался непривычным, но смлотрелось все просто супер, в том числе и на фотках, очень естественно, но в тоже время красиво и празднично. Отдельно надо сказать о бровях - из моих общипанных она сотворила просто чудо!
    Кроме того, ее цены - воплне приемлимы - 40 долларов вместе с репитицией - прическа и макияж. Она - настоящий профи и просто хороший человек.

Нина offline Форумчанин Нина 10

Игнатко Елена

Все мне делала она и макияж и прическу.
    Все мне понравилось и репетиция тоже. Правда были некоторые споры с ней насчет помады, она утверждала что перламутр жутко выглядит на фотографиях, я же хотела только его и оказалась права!!! На фото все получилось как нельзя лучше. Так же я хотела не очень прозрачный макияж (подводка, глаза), но она уговаривала его сделать именно таким, спор решился в мою пользу. Прическу она делала по моему эскизу.

Elena Гость

Игнатко Елена

Чесно говоря, была ужасно шокирована.
    Провела на репетиции целый день (9 часов), в результате с прической и макияжем (который даже макияжем не назовешь, это реально грим) я стала выглядеть на 10 лет старше. У меня правильное лицо от природы и хорошая кожа, да и макияж невесты в моем представлении - что-то нежное и воздушное. Мне же Елена сделала грим под восковую фигуру из музея мадам Тюссо - с зеленым отливом сальное лицо, черные глаза, с закрашиванием их аж до бровей и уменьшение губ. Она эта аргументировала тем, что на фотографиях будет смотреться хорошо. А то что вблизи я смотрелась как кукла, это типа ничего. Я попросила сделать мне макияж более легкий, на что она просто отреагировала, что у меня якобы нет вкуса и чтоб я ее не учила, как делать макияж. Очень жалко, что я потеряла время и деньги, но с другой стороны хорошо, что съездила на репетицию, а то в день свадьбы была бы просто трагедия, если бы она мне сделала то, что было на репетиции. Хотя прически она делает более-менее хорошо, но долго, и со вкусом не совсем все в порядке.
    Так что, если хотите потерять время и деньги, да и еще узнать, что вас природа обделила (она высказывает обо всех дефектах), то идите к ней.

Tommili offline СуперСтар Tommili 50

Игнатко Елена

Хочу выразить свою благодарность Елене. Она полностью создавала мой свадебный образ и думаю справилась с этим на отлично, фотки можно посмотреть у меня в профиле. Единственный минус Елены это то, что есть в ней немного скептицизма и ее манера общения немного пугает, а так, если не обращать на это внимание, то все было хорошо. Спасибо Елене я чувствовала себя самой неотразимой невестой... А самое главное мой любимый муж был очень доволен работой Елены....
    =======

lamella offline Форумчанин lamella 10

Игнатко Елена

Свадьба была недавно, впечатления живы=)
    Лена сделала все очень хорошо, "работать" с ней легко, и весело. В нужный момент успокоит и приободрит. Прическу сделала такую, какую я хотела. Макияж тоже хорошо, особенно он хорошо получился на фотографиях. Так что спасибо ей большое =)

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10

Игнатко Елена

Лена пмне понравилась и как человек и как специалист. с моей точки зрения она сделала красивый макияж и хорошую причёску. Правда есть несколько но! Во первых Лена работает долго. На репетицию надо класть день (у неё 2 репетиции). Ну и на свадьбе мы чуть чуть не успели, но всё нормально прошло. а во-вторых Лена замечательно исполняет свою идею а вот мои коррективы она сделала не очень. но общий вид от этого не сильно испортился

=======