Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Разъясните мне про группы и возраст

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Можно я немного влезу?
    Перевод с группы в группу происходит 1 сентября?
    С гкп в младшую и далее.

В нашем комплексе говорят что если ходишь в гкп то шансов в сад попасть больше. Либо они сами оставляют у себя еще.
    У нас из ГКП переводят в 2.8 на полный день в любое время года. А дальше уже 1 сентября переход осуществляется. Только вот вопрос: если 2,8 было в середине года, то переведут, видимо, не в младшую, а в ту, что для малышей.. Но если на 1 сентября будет уже больше 3 лет, то получается, из опять будут переводить из группы в группу? Теперь в младшую отправят?
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    У нас из ГКП переводят в 2.8 на полный день в любое время года. А дальше уже 1 сентября переход осуществляется. Только вот вопрос: если 2,8 было в середине года, то переведут, видимо, не в младшую, а в ту, что для малышей.. Но если на 1 сентября будет уже больше 3 лет, то получается, из опять будут переводить из группы в группу? Теперь в младшую отправят?
    У нас так было, до лета мы ходили со старшими (детьми 2011 года), потом летом - дежурную. Сейчас предложили или ходить со старшими, или идти в группу к малышам 2012 года. Воспитатели старших очень просили ее к себе, да и я вижу, что с ровесниками ей не интересно, они сильно отстают пока по развитию, все друзья - там...Заведующая сказала решать самой, психолог тоже за более старшую группу. Но очень уж мне не хочется ее оставлять потом "на второй год" перед школой....и надеюсь, что эти различия через годик сгладятся все же
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    У нас так было, до лета мы ходили со старшими (детьми 2011 года), потом летом - дежурную. Сейчас предложили или ходить со старшими, или идти в группу к малышам 2012 года. Воспитатели старших очень просили ее к себе, да и я вижу, что с ровесниками ей не интересно, они сильно отстают пока по развитию, все друзья - там...Заведующая сказала решать самой, психолог тоже за более старшую группу. Но очень уж мне не хочется ее оставлять потом "на второй год" перед школой....и надеюсь, что эти различия через годик сгладятся все же
    На второй год перед школой в подготовительной группе правда лучше не оставлять, факт. Сейчас детям по фигу, по большому счету, в какой они группе и с кем, а в подготовишке, когда они уже целенаправленно в школу готовятся, могут возникнуть сложности с объяснением ребенку, почему все идут учиться, а он нет. Конечно, такая проблема не для всех актуальна, но тем не менее.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    На второй год перед школой в подготовительной группе правда лучше не оставлять, факт. Сейчас детям по фигу, по большому счету, в какой они группе и с кем, а в подготовишке, когда они уже целенаправленно в школу готовятся, могут возникнуть сложности с объяснением ребенку, почему все идут учиться, а он нет. Конечно, такая проблема не для всех актуальна, но тем не менее.
    +1. У моего была сильная психологическая травма на тему, почему все в школу, а он нет. Кроме того, в школу же ушли его друзья, он один в группе остался. И далее в школе его друзья буду всегда "мы уже второклашки, а ты только первоклашка". Ну и с выпускным, на который нас не взяли без 7 тыс. (как все), было много нервов.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    +1. У моего была сильная психологическая травма на тему, почему все в школу, а он нет. Кроме того, в школу же ушли его друзья, он один в группе остался. И далее в школе его друзья буду всегда "мы уже второклашки, а ты только первоклашка". Ну и с выпускным, на который нас не взяли без 7 тыс. (как все), было много нервов.
    вот в том то и оно...и я этого отого и боюсь и не хочу..

Комбинированный просмотр