Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Разъясните мне про группы и возраст

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    уже не первый раз вижу у тебя, и прям глаза режет гпк, прости )))) ГКП - группа кратковременного пребывания
    Конечно, никто не будет рассматривать каждого конкретного ребенка развит/не развит, разговаривает/не разговаривает... Кому это надо и зачем? ) Дадут вам в 2,8...нам там дали сад в январе, потом каждый месяц еще детей "выгружали".
    И что значит "на фига мне сад в марте"? ))) на фига вообще тогда сад? ))))) кому надо, тот ходит и не жужжит у нас до мая была одна группа, потом ходили в две других дежурных летом, сейчас опять дочка в новой, в которой уже и останется.
    да ты права- режет.. обидно что все наши пошли на полный а мы нет.. и не факт что попадем в наш сад. и уровень развития в гпк и на полный день разный..есть разница между 1,5 и 2,5? по мойму огромная...мы в том году в июне ходили в 5 часовую группу( с едой и спаньем) к тому воспитателю кто в этом году набрал младшую группу.. у нее мест нет.. Вторая группа-там все старшие-тож забита ..и куда нас??? в непонятно какой сад...
    У нас возле дома прям есть сад и там есть места- но там чурки и все кому пофиг куда засунуть своего ребенка.
    меня реально эта ситуация бесит.. почему все кто родился до НГ-все спокойно места получают там где хотят и у кого хотят а мы- январь-апрель- все что останется....
    Последний раз редактировалось Leca; 03.09.2015 в 10:32.

Древовидный режим