Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Разъясните мне про группы и возраст

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Это наверно сам сад просто раньше 2,8 не берет? Потому что у нас льготников брали с 2 и даже 1,11.
    Это у тебя устарела инфа. У нас тоже зимой прошлого года (с января 2015) открыли ясли(у нас она зовется 1-я младшая, в которой сейчас мы), взяли туда детей 2-2,6. Было человек 10-15. С сентября этого года часть этих детей в этой группе остались, туда добавили детей 2,8 и вот мою, 2,7, часть детей перевели в группу 3-леток. НО! Двухлеток уже не набирали и мне заведующая сказала (ответственнная по комплектованию комплекса, уже в течении год будут набирать только 2,8 - 3, и то мест осталось в ншей группе 2-3 и в группе 3-леток 2-3 места. ВСЕ! В общем и целом получается, что кто успел - того и тапки, кто подсуетился или кому повезло.
    А по теме-разговаривала с воспитателями нашими, вообще в отношении всех этих садовских реформ, они говорят все это пошло от Калины, все садовские новые реформы, реформы питания и тп, которые, кстати, только усугубляются. Говорит, в том году давали хлеб без ограничений, теперь по 1 кусочку на ребенка выдают, строго, что еще будут преобразования по питанию, коробочки какие-то порционные, как в самолете, ждемс, говорит. У меня после общения с департаментом тоже такое впечатление сложилось, что он там воротит, что хочет. Народ на форуме наблюдательного совета записывался к нему на прием, кого не брали в сад, получали ответы в весьма грубой форме с выдворением из кабинета.
    Ну и вообще..дети в саду - это же женьги, мы платим 1700р, а по факту себестоимость, скажем так, на 1 ребенка-то гораздо выше. Следовательно - меньше детей-меньше вложений государства-экономия бюджетных средств. Как-то так.
    Последний раз редактировалось cat; 03.09.2015 в 10:52.
    =======

Древовидный режим