я телек не смотрю вообще уже больше года, из розетки выключен. Поэтому честно, нахожусь в сильном информационном вакууме, с условием командировок нон стоп с апреля, просто выпала из жизни. Для меня, конечно, шок, данная статья. Но, вот думается мне, что как и обычно, может быть преувеличено. Вопрос-на сколько.
ну я не знаю брехня это все или нет .
но вот что я точно знаю...про Лондон...
у меня подруга живет в Нью Ворвике....работает там же ...раньше работала в ЛОндоне ..
Говорит что вокруг одни Паки (пакистанцы) и индусы...и вообще неприятно там гулять стало ...из за черноты этой расплодившейся-понаехавшей ...
Насчет Германии ничего не могу сказать ...но статься написана в том же истерическом духе, в котороым любит вещать мой супруг про грядущий пипец...те же апокалиптические прогнозы, те же мысли про будущих засланцев воинов ислама, под видом беженцев...и про грядущий удар по нам ...
Надоело до смерти ...
неужели обычные обыватели приветствуют привоз эмигрантов, несмотря на всю дикость оных ?
Tata4ka (03.09.2015)
я сегодня читала другую статью про проблемы с мигрантами в европе
http://www.svoboda.mobi/a/27218877.html
и там про германию как раз говорилось, что в восточной части очень мощное нац. сопротивление имеет место. т.е. люди конкретно против засилья мигрантов.