-
Опять-таки это при прочих равных условиях, что есть здесь и там. то есть квартира как минимум на 2 спальни, считай наша 3-шка. Если ему предложат Англию, то выгоды больше. Я разморожу дом и нет необходимости снимать, надо только просчитать проезд до офиса, ибо он не в Лондоне, а тут чревато Ну и курс фунта радует.
-
-
-
-
да, послезавтра в наш городок прибудут 300 беженцев из Ливии и Сирии, знакомый рассказал.
размещать их будут в гостинице на автобане.
честно говоря, в городе их особо не видно, они там варятся в своем кругу, у них строгий комендантский час, особое разрешение на выход в город, в силу отсутствия денег они не ходят по кафе, магазинам, не ездят на автобусах и трамваях, продукты покупают сразу на весь свой "аул", т.е. лично я такой контингент встречаю пару раз за год.
у нас ещё есть общежитие для беженцев из Чечни, а также легальных иммигрантов, этих почаще встретишь в хиджабах, но опять-таки на фоне местных жителей, поляков, а также студентов со всего мира (у нас в городе находится крупный Европейский Университет) - они особо и не бросаются в глаза.
один раз, правда, увидела нечто в парандже, сидело в автобусе с мужчиной в джинсах и рубашке, так меня аж перетряхнуло, думала, труп в мешке кто-то перевозит))))
но это один раз было, несмотря на то, что я по городу хожу-езжу каждый день, в центре бываю постоянно.
Последний раз редактировалось Vinni; 05.09.2015 в 19:55.
=======
-
-
-
-
этих мужиков в идеале надо отгружать трюмами в штаты... хорошую мысль вчера в иг кто-то из наших высказал.
-