+ Ответить в теме
Страница 12 из 41 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>
Показано с 111 по 120 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    боюсь спросить сколько вам обходится помощь деньгами )))) мне кажется, что для школы суммы миллионами исчисляются.
    Зря
    У нас с прошлом году школе было 75 лет. Были разные праздничные мероприятия в связи с этим. На выбор было предложено оплатить один из 5 заказанных вариантов в связи с этим. Мой муж оплатил самый дорогой лот из предложенного - памятные значки сама понимаешь сколько это стоит. Во всяком случае, значительно дешевле, чем "поступить" в 1й класс
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Зря
    У нас с прошлом году школе было 75 лет. Были разные праздничные мероприятия в связи с этим. На выбор было предложено оплатить один из 5 заказанных вариантов в связи с этим. Мой муж оплатил самый дорогой лот из предложенного - памятные значки сама понимаешь сколько это стоит. Во всяком случае, значительно дешевле, чем "поступить" в 1й класс
    Как-то скромно у вас. Бывший начальник моего мужа по просьбе руководства рояль немецкий покупал )))))))))))) Там цена как у мерседеса. Другие родители покупали чехол к нему - он еще давно стоил 110 тысяч. Вот где жесть ))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Как-то скромно у вас. Бывший начальник моего мужа по просьбе руководства рояль немецкий покупал )))))))))))) Там цена как у мерседеса. Другие родители покупали чехол к нему - он еще давно стоил 110 тысяч. Вот где жесть ))))))))))
    Как физ.лицо???
    Что за крутая школа?

Рядом с нами сад Минатома. Я его рассматривала в свое время для старшего - месяц оплата 2 тыс уе было, спонсорский взнос 5 тыс
    И "мест нет, ждите"
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Как физ.лицо???
    Что за крутая школа?

Рядом с нами сад Минатома. Я его рассматривала в свое время для старшего - месяц оплата 2 тыс уе было, спонсорский взнос 5 тыс
    И "мест нет, ждите"
    Ну... вот не подскажу как именно. Не озвучивал. Школа в самом центре.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я думала жесть это когда моего деда просили полностью отремонтировать и оборудовать спортзал в школе, но оно явно дешевле вышло, чем рояль))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Так, а учительница молодая да? 30 лет. А она одна интересно живет? (я не про мужа/любовника, а про родителей)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Если помните, наша учительница была недовольна подарком РК на день учителя (набор чая и термокружка), о чем прямо и сказала. С тех пор мы дарим конверты. Я лично тоже дарю ей подарки, на новый год это был колокольчик велероевский, мелочь, но она оценила. На 8 марта подарила вроде как от класса, но кто делал она поняла, вышивку с личной надписью, она бегала с ней по школе и всем показывала. Меня лично отдельно благодарила. Она у нас дама с претензией и не из нуждающихся. Поэтому хорошо идут деньги и недешевые сувениры, корзины с хорошими продуктами. На день учителя планирую сертификат тикетленда дарить. От класса деньги. Соревнование букетов у учителей в нашей школе есть, учитываю это при покупке))
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так, а учительница молодая да? 30 лет. А она одна интересно живет? (я не про мужа/любовника, а про родителей)
    Мы вообще о ней ничего не знаем, только ДР.

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Если помните, наша учительница была недовольна подарком РК на день учителя (набор чая и термокружка), о чем прямо и сказала. С тех пор мы дарим конверты.
    В данном случае конверт не решусь. Если РК захочет - я только за, пусть человек купит себе что-то сама. Мне же хочется что-то приятное, чтобы понравилось.
    Думала и про вазы, розенталь как пример. Но, быть может, у нее дома уже столько ваз, что ей будет все равно дорогая она или нет.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Да я редкостная зверюга, меня уму разуму учить - только себе нервы портить )))
    А слабым... да, от нас - сильных, лучше подальше. Классовая ненависть, все дела.
    Ты учителю дорогими подарками тоже показываешь классовое превосходство, я понимаю ты не со зла подарки делаешь, но все-таки надо политкорректность соблюдать. Наша учительница про шарики за 9500 , что такое сказала, что сорите деньгами
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (03.09.2015)

Цитата Сообщение от любопытная кошка Посмотреть сообщение
    мы вообще о ней ничего не знаем, только др.

в данном случае конверт не решусь. если рк захочет - я только за, пусть человек купит себе что-то сама. мне же хочется что-то приятное, чтобы понравилось.
    думала и про вазы, розенталь как пример. но, быть может, у нее дома уже столько ваз, что ей будет все равно дорогая она или нет.
    ну можно и не вазы, а креманки например. есть очень симпатишные французские с ложечками 19 век. я вообще сейчас подсела на группу в фб "редкие вещи". там народ такую красоту продает. я просто себя по рукам бью или квартира превратиться в лаку старьевщика. вон библию времен екатерины ii продают...150 тыщ. сказала мужу лишить меня всех карточек и доверенностей))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 41 << ... 2 10 11 12 13 14 22 ... >>