+ Ответить в теме
Страница 15 из 41 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Подари шикарную вазу!
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    1.Да,подарки всегда приятно получать...(я про родителей)
    2.Дорогой-подарочный сертификат от турфирмы на путевку.Супер подарок!
    3.Да,имею
    4.Передариваю.
    Конечно,отношение всегда повышенное.
    Спасибо за честные ответы. Сертификат на путевку это круто )))) Это пусть сразу ЕГЭ на 100 баллов ))))))))))) Сейчас хорошая путевка как машина стоит.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну как прощупать. А подружиться и поговорить? Может она садовод-любитель, вот уж где раздолье для подарков.
    Вот это будет вид - подъезжаю я к школе на культиваторе, с граблями на плече ))))))))))))))))

Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Мы тебе все дружно толдычим про нейтральный подарок. 3-5 тыс. Не больше. И то это много для первого раза.
    А ты предлагаешь подарок мо вкусом. С изюминкой. Такое можно только человеку, который оценит.
    А ее ты не знаешь.
    Не рискуй.
    Да ничего не купить на 3-5 тысяч!!! Кроме конфет. И всегда учителя и врачи жалуются, что конфет этих море и гниют они в коробках. Вы цены видели? На пятерку сейчас даже продуктовую корзину не соберешь приличную. Маникюр в нормальном салоне в нашем районе стоит 4000.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Путевку дарили на выпускной...после 4-го класса...

5 учеников))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Подари шикарную вазу!
    А шикарную это какую? Что в представлении учителя есть шик? Я не стебусь, я серьезно. Я посмотрела версаче любимые мои, цена после скачка евро изумляет (под 50). Вот уж точно не оценит... да и я морально не готова за вазу учителю столько выложить.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Вот это будет вид - подъезжаю я к школе на культиваторе, с граблями на плече ))))))))))))))))
    .
    Ты как-то узко мыслишь))) Для хорошего отношения важно о человеке помнить. Привезти сувенир из поездки, просто так, а не по поводу, спросить как ваше самочувствие. Ну блин, какие-то вещи с одной стороны малоценные, а с другой стороны очень дорогие. То есть участие, желательно искреннее. И не надо культиваторов и ваз и ломать голову как выпендриться перед всеми остальными.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (03.09.2015)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты как-то узко мыслишь))) Для хорошего отношения важно о человеке помнить. Привезти сувенир из поездки, просто так, а не по поводу, спросить как ваше самочувствие. Ну блин, какие-то вещи с одной стороны малоценные, а с другой стороны очень дорогие. То есть участие, желательно искреннее. И не надо культиваторов и ваз и ломать голову как выпендриться перед всеми остальными.
    Это все понятно, Маш. Но для этого нужно иметь возможность общаться. Ее пока нет толком. Для того и собираюсь сопровождать класс на экскурсии. Ну и вообще, самой интересно и сын под присмотром.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Пользуясь случаем- за путевкой ко мне. Отправлю как родную ))))))))
    А если по теме- голосую за сертификат в книжный. Там же не только книги, которые сейчас дорогие, но и аксы разные. Те же ручки, дрючки, канцелярка. А к НГ или 8 марта прощупаете ее и можно на личные подарки переходить.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

9. Пользователь сказал cпасибо:

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Это все понятно, Маш. Но для этого нужно иметь возможность общаться. Ее пока нет толком. Для того и собираюсь сопровождать класс на экскурсии. Ну и вообще, самой интересно и сын под присмотром.
    Ну вот и начни с этого. Может она вообще дочь олигархов и преподает, потому что это ее позыв души такой. Тогда ей твои подарки нахрен не сдались. Вот экскурсия, отличное время пообщаться, после уроков зайти спросить не как мой сын, а не сложно ли вам с моим сыном. Участие. Ты не работаешь, у тебя есть все возможности для этого.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Подарочная карта с хорошей суммой ( аля зп учителя) по мне самый норм вариант на день учителя, пойдет и купит себе что угодно) вот идея с картой мега мне очень понравилась) а к карте в качестве приятности можно и букет цветов необычный или вкусняшку или чай,кофе)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Подарочная карта с хорошей суммой ( аля зп учителя) по мне самый норм вариант на день учителя, пойдет и купит себе что угодно) вот идея с картой мега мне очень понравилась) а к карте в качестве приятности можно и букет цветов необычный или вкусняшку или чай,кофе)
    А какая сейчас зп у учителя? У нас на сайте висит примерная средняя зарплата - 50-60. Перебор.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 41 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>