+ Ответить в теме
Страница 19 из 41 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>
Показано с 181 по 190 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Шкатулку не сильно вычурную, в нее кошелек, в него сертификат в книжный или билеты в театр с открытой датой А шкатулку ещё в ПП платок обернуть

Сори навеяла тема.

Я в шоке от подарков в школу училке.
    И на берегу Средиземного моря она найдет это)))))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Перечитала и знаешь, я бы не смогла бы в подарок взять айпад, как и любую другую технику. Мне было бы стыдно.
    Я согласна с выше сказанным, лучше проще и больше общения. Доброе слово и кошке приятно. А дорогие подарки, не знаю, от человека зависит. Сначала приглядись, если тебе так уж хочется ее сделать подарок от себя,чтобы не обидеть.
    А ты у нас вообще отдельный случай))))))))))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ну! Одна ты и оценила ))) у меня вообще-то подарок давно лежит - набор миниатюрных духов из дьютика разных марок и платок шелковый (Кать, он не яркий - бежевый с меееелкими редкими цветочками))))))))). Цена всего удовольствия - пятерка.
    Но скучно стало и я подумала - а не замахнуться ли нам на Вильяма на нашего на Шекспира )))))))))))
    Да не .. Мы оценили)) но ты ж понимаешь- народ у массе находится в глубокой жо. Я лично даже не буду озвучивать ничего родителям . Пусть они предлагают . Платок парфюм отлично. Всё равно ты будешь выделяться
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А ты у нас вообще отдельный случай))))))))))
    В смысле?
    Не, ну такая как я вряд ли найдется, но вдруг чудеса случаются?!

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    В смысле?
    Не, ну такая как я вряд ли найдется, но вдруг чудеса случаются?!
    Ну тебе везде неловко, даже в собственной раскрутке, чего уж о подарках говорить))) Отчасти уважаю во всем, кроме "неловко в собственной раскрутке и где-то пройтись по головам".

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от tanushka Посмотреть сообщение

я в шоке от подарков в школу училке.
    есть просто училка!))
    а есть учитель-который вкладывает в детей все...она с ними на одной волне,для нее дети родные...они смеются,танцуют...арам зам-зам и тп)))она чувствует класс...устали-значит будем рисовать...а не сидеть от звонка до звонка и на всех по хрен!!вот в чем разрица...
    на этого учителя идут и не каждого еще и возьмет...выборочно и с мозгами(подготовленных),с хорошим iq...
    да,и такой учитель знает себе цену и в простых общеобраз.школах сидеть не будет..

имхо,в гимназиях при правительстве рф)))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (04.09.2015)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Перечитала и знаешь, я бы не смогла бы в подарок взять айпад, как и любую другую технику. Мне было бы стыдно.
    Я согласна с выше сказанным, лучше проще и больше общения. Доброе слово и кошке приятно. А дорогие подарки, не знаю, от человека зависит. Сначала приглядись, если тебе так уж хочется ее сделать подарок от себя,чтобы не обидеть.
    Давай я тебе поясню этот подарок. В конце года логопед сделала показательный тест - чему ребенок научился за время занятий. Она принесла тест по возрасту и сын его прошел. Потом читал стихи, скороговорки. С учетом того, что в начале обучения ребенок изъяснялся на пальцах, не говорил предложениями, мычал.... Я была растрогана до слез. Вышла из комнаты, достала из шкафа айпад и подарила. Я не пыталась ее купить (ее время и так дорого стоит), я искренне благодарила ее за работу, за сына.
    И без пафоса... мне цена этого айпада была как слону дробина. Как цена спичек. Ты бы пожалела спички за такой результат?

Ну а то, что ты недооценена в первую очередь сама собой, мы давно говорим.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну тебе везде неловко, даже в собственной раскрутке, чего уж о подарках говорить))) Отчасти уважаю во всем, кроме "неловко в собственной раскрутке и где-то пройтись по головам".
    Про последнее, тут судьба меня лбом стукнула с одним урюком и впервые в жизни я произнесла фразу :ничего личного -бизнес.
    Прикинь, как меня допекли?!))))

11. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (04.09.2015)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Да не .. Мы оценили)) но ты ж понимаешь- народ у массе находится в глубокой жо. Я лично даже не буду озвучивать ничего родителям . Пусть они предлагают . Платок парфюм отлично. Всё равно ты будешь выделяться
    А я и не навязываю дорогой подарок РК, я молчу в тряпочку. Но я не умею копеечные подарки дарить. Ерунду принести в первую очередь стыдно мне самой.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 41 << ... 9 17 18 19 20 21 29 ... >>