+ Ответить в теме
Страница 29 из 41 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>
Показано с 281 по 290 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    И чего вам не спится....детей же рано в школу собирать...не устали чтоли?
    Я пошла
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    А еще, Тань, меня Пупуля тобой пугала. И остальные деньги отнять хотели. Дискриминация! А я редкий вид, меня нельзя )))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А еще, Тань, меня Пупуля тобой пугала. И остальные деньги отнять хотели. Дискриминация! А я редкий вид, меня нельзя )))))))))
    Ты знаешь, что со стукачами делают?)))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, что со стукачами делают?)))
    Да я уже ничего не боюсь, после угроз раскулачивания-то ))))
    =======

Отличная тема получилась, не зря я в вас верила! Есть еще порох в пороховницах ))))
    8.5 часов марафона.
    Люблю, целую всех ))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Наташ, а тебе реально так скучно по жизни? Что ты хочешь доказать и показать там и тут? это банально не прилично и,вероятно, в 40 ты это понимаешь не хуже меня. Ты хочешь чтобы твой ребенок через 20 лет также провоцировал людей, которые на 4 тыс живут впятером неделю, а не маникюр с гель лаком делают? В чем твоя цель, вот правда? Какие в сад путевки по цене машины? Брррррр
    Подари ей сертификат в пмц, такой отклик на форуме получишь. Заряда бодрости до нового года хватит.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Работала в школе пару лет, но сразу оговорюсь / классным руководством не занималась, работали мы вдвоем с коллегой моего возраста - были молоды, бездетны, веселы) креативили в школе вобщем 😉
    Как Славия написала - подарки принимать было как-то неудобно всегда, чувство какого- то стыда присутствовало, хотя непонятно почему... Цветы всегда в радость были, но вот подарки были какими- то лишними чтоли... Поэтому что-то личное человека может реально смутить и не удивляйся, если она откажется.
    Как-то под новый год надарили конфет - смотреть не могли на них, честно! И вот в одном пакете обнаруживаем бутылку шампанского и банку икры - под конец того суматошного дня это было лучшим подарком, правда! Мы тут же все съели и выпили, а конфеты передаривали и почти ничего сами не пробовали... Та же история с кофе и чаем - их дарят очень много, в таких количествах это не пьется, да и купить себе чай который нравится мне я и сама могу... Лучше уж цветы, честное слово.
    Еще запомнился подарок к 8 марта - набор хороших полотенец, я ими до сих пользуюсь.
    Из предложенных именно ко дню учителя - на мой взгляд в лидерах билеты в театр - для учителей это прекрасный подарок. Сертификат в книжный, сертификат в магазин косметики, салон - тоже вполне нормальные варианты способные порадовать и не переборщить. Как-то в общении с одной учительницей она сказала, что вот наверняка подарят сертификат в летуаль - куплю то и то, т.е. она уже рассчитывала на это.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну э.... мой за 1,5 тыс сдох... простите... у него мобильный интернет работать перестал.. только вайфай, который не везде... ((
    а этот белый... подарок мужа!... как свадебный )) давно мне муж ничего не дарил... ни на НГ, ни на ДР... так что это за 2 последних праздника компенсация... по 4 тыс на праздник... вроде не дорого, а?... ну можно???....
    а ты не оправдывайся))))

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Наташ, а тебе реально так скучно по жизни? Что ты хочешь доказать и показать там и тут? это банально не прилично и,вероятно, в 40 ты это понимаешь не хуже меня. Ты хочешь чтобы твой ребенок через 20 лет также провоцировал людей, которые на 4 тыс живут впятером неделю, а не маникюр с гель лаком делают? В чем твоя цель, вот правда? Какие в сад путевки по цене машины? Брррррр
    Подари ей сертификат в пмц, такой отклик на форуме получишь. Заряда бодрости до нового года хватит.
    Шурш, ну харе так серьезно-то все)))

/я сегодня миротворец, мандата ООН нет, но мне пох, я за мир во всем мире/

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Шурш, ну харе так серьезно-то все)))

/я сегодня миротворец, мандата ООН нет, но мне пох, я за мир во всем мире/
    Поверь, я сдержалась)))))и вообще подарите мне айпэд, можно пару-тройку!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 29 из 41 << ... 19 27 28 29 30 31 39 ... >>