+ Ответить в теме
Страница 41 из 41 << ... 31 39 40 41
Показано с 401 по 403 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не долетит, сказки это все. У журналистов есть редакторы и редакционная политика, которым эта тема может быть не интересна. Ну и сми бывают разные.
    Правильно, только далеко не все учителя это знают А еще у журналистов политических новостей есть знакомые и друзья в Вести Москва, Петровка 38 и куче других разных программ и каналов, где всей этой мелочевкой интересуются.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Оль, а вот сколько ? И как это все преподнести? На улице ?)) а букет будет?
    Это уже на наше усмотрение. Вот сами думаем сейчас а сколько надо) Думаю на улице в конверте, цветы будут, может в букет запихнуть. Как выяснилось, учительница у нас непростая, держит всю началку, так что думаю не боится если сказала.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А зачем вы спрашивали?
    Ну как бы, чтобы не попасть в ситуацию, когда тебе возвращают подарок. Спросили что дарить, или лучше деньгами, сказала лучше второе, но опять же это на наше усмотрение. По мне, так РК проще деньгами, чем придумывать подарки.
    Вот только какую сумму надо решать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Вот-вот, поэтому я пишу честно и развернуто)))) Я - четвертая власть А вот муж - советник ПалАлексеича, так что детей защитить может
    ого...
    полезные связи налаживаются. ))

впервые в жизни.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 41 из 41 << ... 31 39 40 41