+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Это жесть. Дари Шанель, сразу в трех цветах, чтобы выбор был.
    Обойдется ))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Обойдется ))))))
    Только учитывай, что любимчики учителей как правило имеют обратный расклад со сверстниками. Поэтому вопрос не как купить небогатого человека, а как не испортить этим жизнь своего ребенка.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Только учитывай, что любимчики учителей как правило имеют обратный расклад со сверстниками.
    ну если ребенок нормальный чел, то расположение учителей никак не портит отношений с ровесниками ...

я была всегда любимицей учителей....да еще и дочь учителя....но при этом вокруг меня всегда была компания, команда ....всегда звали в игры....и были разговоры "ой ..Лены нет ..ну тогда и я не пойду" ...

То есть главное не быть говном, не быть доносчиком, не быть зазнайкой...и хорошее отношение лишь будет хорошим бонусом при учебе ...но никак не недостатком...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Только учитывай, что любимчики учителей как правило имеют обратный расклад со сверстниками. Поэтому вопрос не как купить небогатого человека, а как не испортить этим жизнь своего ребенка.
    Пока я не вижу любимчиков. На учителе виснут девочки. Приятели у моего сына уже появились, он очень открытый и общительный.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр