+ Ответить в теме
Страница 13 из 41 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Вот кстати да! Может она и не оценит тот же эрмес по достоинству, просто не зная его ценности по всем фронтам...
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну можно и не вазы, а креманки например. есть очень симпатишные французские с ложечками 19 век.
    Махен, ты смеешься что ли?! Ну какие креманки 19 века! Это же на ценителя. Я и сама не спец. Подумает человек - отрыла мамаша старье на даче и мне подарила ))))))))))
    А вообще тема хорошая получилась - нужно законспектировать. Кому и что можно дарить )))

Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Ты учителю дорогими подарками тоже показываешь классовое превосходство, я понимаю ты не со зла подарки делаешь, но все-таки надо политкорректность соблюдать. Наша учительница про шарики за 9500 , что такое сказала, что сорите деньгами
    Ну что же делать, если я вообще всем своим видом показываю некое превосходство? ))) Умереть? А лично мне свое превосходство со страниц журналов показывает Абрамович. Но я как-то живу и радуюсь... и если он вдруг (о сумасшедший!) захочет подарить штурвал от своей яхты, я не откажусь )))))))))

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Вот кстати да! Может она и не оценит тот же эрмес по достоинству, просто не зная его ценности по всем фронтам...
    Да не идет разговор про эрмес. Марка была приведена как пример )) В эрмес вообще самое главное - коробочка и пакетик )))))))))))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Для "пробного шара"мне очень понравилась идея с зонтом (1 место), сертификатом в книжный (2 место), сертификатом в тикетлэнд (3место). + к этому цветы или конфетный/чайный/кофейный(хорошо бы узнать, предпочитает чай или кофе) букет.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Для "пробного шара"мне очень понравилась идея с зонтом (1 место), сертификатом в книжный (2 место), сертификатом в тикетлэнд (3место). + к этому цветы или конфетный/чайный/кофейный(хорошо бы узнать, предпочитает чай или кофе) букет.
    Судя по тому, что зонт упоминался в теме не раз, эта идея могла придти в голову многим родителям. Возможно, у нее куча зонтов )))))
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    да не идет разговор про эрмес. марка была приведена как пример )) в эрмес вообще самое главное - коробочка и пакетик )))))))))))))[/quote]
    я тоже данную марку как пример дорогого, но вроде как не обязывающего подарка привела. не каждый человек, который ездит в маршрутке и живет на зп учителя оченит такие вложения в шарфик, быстренько сосчитав сколько обычных сапог она бы купила на эти деньги. прежде чем реальнт вкладываться надо учителя прощупать, а то может против шерсти получиться.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А еще мне понравилась идея вот таких букетов
    http://www.budgetbridesguide.com/wp-...erpieces-3.jpg

А вот интересно... ручка хорошая это тема или нет?
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А еще мне понравилась идея вот таких букетов
    http://www.budgetbridesguide.com/wp-...erpieces-3.jpg
    Я сейчас прусь от букетов в шляпных коробках вроде этого

http://cs616320.vk.me/v616320923/12aad/aWBlY5LUEJQ.jpg

Один затык - привезут ли они все свежим и вовремя.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А вот интересно... ручка хорошая это тема или нет?
    Для девушки? - не надо, имхо
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я сейчас прусь от букетов в шляпных коробках вроде этого

http://cs616320.vk.me/v616320923/12aad/aWBlY5LUEJQ.jpg

Один затык - привезут ли они все свежим и вовремя.
    А есть букеты и с ними в коробке макаруны - тоже отлично!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

+ Ответить в теме
Страница 13 из 41 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>