+ Ответить в теме
Страница 20 из 41 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>
Показано с 191 по 200 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Про последнее, тут судьба меня лбом стукнула с одним урюком и впервые в жизни я произнесла фразу :ничего личного -бизнес.
    Прикинь, как меня допекли?!))))
    Фига))) ты смогла???

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    А я и не навязываю дорогой подарок РК, я молчу в тряпочку. Но я не умею копеечные подарки дарить. Ерунду принести в первую очередь стыдно мне самой.
    А что есть ерунда в твоем понимании? Вот для меня условно платок эрмес ерунда, я его Мане отдам, что куклам на голову вязала, ибо мне что эрмес, что фигес, однохренственно. Я не ношу платки. Айпад тоже скорее уйдет Мане ибо планшетами не пользуюсь, они не удобны. Ну что не ерунда?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Нино (03.09.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Давай я тебе поясню этот подарок. В конце года логопед сделала показательный тест - чему ребенок научился за время занятий. Она принесла тест по возрасту и сын его прошел. Потом читал стихи, скороговорки. С учетом того, что в начале обучения ребенок изъяснялся на пальцах, не говорил предложениями, мычал.... Я была растрогана до слез. Вышла из комнаты, достала из шкафа айпад и подарила. Я не пыталась ее купить (ее время и так дорого стоит), я искренне благодарила ее за работу, за сына.
    И без пафоса... мне цена этого айпада была как слону дробина. Как цена спичек. Ты бы пожалела спички за такой результат?

Ну а то, что ты недооценена в первую очередь сама собой, мы давно говорим.
    Наташ, она сделала свою работу качественно. Я часто показываю открытые уроки, на которых родители умиляются. Я эти уроки люблюза бешеную позитивную энергетику! Она приняла подарок, видимо просто это для нее нормально. А я бы тебе вернула но это я и на меня равняться не нужно.
    Про оценку себя я выше Токси написала....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Фига))) ты смогла???
    Ну когда рядом со мной через каких то два метра переманивают моих же учеников... Еще как смогла))

Ну когда рядом со мной через каких то два метра переманивают моих же учеников... Еще как смогла))
    +1000 тебе в карму, продолжай в том же духе

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Не смотря на прошкольные настроения, форум посетила скука. А значит пора набросить на вентилятор и разогнать тучи ))))

В тему приглашаю всех - и родителей, и учителей (репетиторов) и просто всех желающих с попкорном.

Сначала вопрос учителям (родственникам учителей, репетиторам):

- скажите честно, какой подарок вы ХОТЕЛИ бы получить от своих подопечных (их родителей)
    - какой самый дорогой подарок вы получали за время преподавания? Он вам понравился?
    - имеете ли вы представление о цене подарков, которые вы получили?
    - что вы сделали с ненужными, бесполезными, копеечными подарками? Изменилось ли ваше отношение к ученику после такого подарка?

А теперь, собственно, сам наброс и троллинг.
    Смотрю на наших родителей и РК. С большим трудом удалось их раскачать на недорогого фотографа и оператора на 1 сентября. Цена вопроса - рублей 400 с носа. Предвижу, что и с подарком на день учителя будет такая же ситуация.

Я всегда дарила подарки воспитателям сама и всегда видела положительную отдачу. Скажу сразу - оценки покупать не собираюсь. Отношение - да. Репетитора баловали (и это при высоких ценах за час урока), подарки дарили существенные. Как пример - в конце самого результативного года она получила в подарок айпад. Не отказалась. Шелковые платки, цветы, конфеты, дорогие напитки - без счета.
    Сейчас ищу варианты "работы" с учителем. Пока все гладко - на родительское собрание дорогой букет (подарен ребенком), на 1 сентября интересный букет (единственный букет, который лежит сейчас у нее на столе) и дорогие конфеты с кофе.
    Сейчас озадачена подарком на 5 октября. Могу подарить что угодно, но нужна золотая середина. Чтобы не слишком обязывающе, не дешево, нужное, с претензией, выделяющее нас среди других дарителей. Не хочу, чтобы она подарок вернула... Ближе смогу пообщаться с учителем на первой экскурсии (еду сопровождающей). Знакомая из параллельного класса посоветовала подарить подарочную карту в магазин одежды или салон красоты. Не уверена, что подобный вариант корректен. Как бы намекает....

Помню, что у некоторых форумчанок учителя вообще от подарков отказались. Но у нас, похоже, не тот вариант. Иначе она не взяла бы пакет у меня на линейке (содержимого она не видела).

Готова выслушать все мнения, готова к адскому негативу и даже провоцирую его ))))))))))

Учителя, если вам неудобно писать в теме, напишите без ника или мне в личку! Очень хочется ваших советов ))))
    Частная школа?
    Учитель понимает в дорогих подарках?
    Это главное.

Если да, то можно дарить. Если нет, то дорогие карты подарочные. Я люблю карты поларочные. Дарят и карты на 10000 в парфюмерные магазины , и дорогоЕ игристое.

Смотри на учителя
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А что есть ерунда в твоем понимании? Вот для меня условно платок эрмес ерунда, я его Мане отдам, что куклам на голову вязала, ибо мне что эрмес, что фигес, однохренственно. Я не ношу платки. Айпад тоже скорее уйдет Мане ибо планшетами не пользуюсь, они не удобны. Ну что не ерунда?
    Давай я тебе лучше скажу что для меня ерунда - полотенца, чашки (если это не приличный немецкий или итальянский сервиз), шампуни, гели для душа, ваза из магазина где все за 59 рэ, невнятные книги, чай и кофе (на 1 сентября я кофе дарила, т.к. это как раз принято и она бы не отказалась), ежедневники, календари и прочее прочее прочее.
    К выбору подарков в семье и среди друзей я отношусь очень серьезно. Стандартная фраза, которую я слышу от одариваемого - как здорово, ты умеешь угадывать желания! Но в случае с учителем у меня нет информации и собрать ее практически невозможно. Потому я пытаюсь нащупать золотую середину - нужное, не дешевка и приятное.

Наташ, она сделала свою работу качественно. Я часто показываю открытые уроки, на которых родители умиляются. Я эти уроки люблюза бешеную позитивную энергетику! Она приняла подарок, видимо просто это для нее нормально. А я бы тебе вернула но это я и на меня равняться не нужно.
    Про оценку себя я выше Токси написала....
    Мне бы не вернула )))))))))) Поверь. Я умею убеждать. Логопед, к слову, к таким подаркам непривычна и была очень довольна.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Вообще дорогие подарки они с одной стороны обязывают. Потом начинают злить. Это нормальная человеческая реакция. Неудобно, потом ожидание благ и впредь и злость. Ты разве злости пытаешься добиться?
    Именно поэтому я дарила пряники от Маруси (домик на новый год). Хороший чай, подарочные карточки на вменяемую сумму (теперь вот думаю много слишком наминал 5000, но тогда я так решила). Цветы на день учителя. И какой-то набор из локситана (мыло, крем для рук, гель - передарит или руки помоет).
    Перед декретом кружку подарила из вильерой боха. Ну и все собственно.
    Деньги им актуальнее. Они не могут де-юро, но по факту занимаются дополнительно. Мы и занимались. Это нас больше сблизило. А еще когда я ее слушала. Она иногда любила поболтать со мной минут 30 по телефону.
    Но это учти! Формат такой. Она была молодая, актуальная. Ходила на работу в моклере и тимберлендах. Леггенсы и вязаное платье ее все.
    А новая учительница другого формата. Ей не хочется дарить локситан и карточку в летуаль.
    Икру я бы ей принесла красную. К новому году продуктовую корзинку на стол (от класса).
    Билеты в театр возможно, выше Катя предлагала. Не обязательно в большой. Просто на хорошую классику. А еще лучше карточку в книжный магазин или на билетный сайт. Пусть сама выберет книги или билеты.
    Деньги - это хорошо. Но за денежной мишурой теряется нормальное человеческое лицо. Ну вот поставь себя на ее место. Приходит к тебе кто-то, кто от тебя что-то хочет и от чувств дарит кайен. Оно надо тебе? Мне бы вот не надо было.. Обслуживание дорогое и на дороге могут выкинуть))))))

10. Пользователь сказал cпасибо:

CrazyMilk (03.09.2015)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от dashenkar Посмотреть сообщение
    Частная школа?
    Учитель понимает в дорогих подарках?
    Это главное.

Если да, то можно дарить. Если нет, то дорогие карты подарочные. Я люблю карты поларочные. Дарят и карты на 10000 в парфюмерные магазины , и дорогоЕ игристое.

Смотри на учителя
    А она возьмет карту с номиналом в 10000? В подарке что хорошо - цена не написана.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    А я и не навязываю дорогой подарок РК, я молчу в тряпочку. Но я не умею копеечные подарки дарить. Ерунду принести в первую очередь стыдно мне самой.
    Тут понимаю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 20 из 41 << ... 10 18 19 20 21 22 30 ... >>