для желающих покреативить и подарить что-то эдакое... у меня знакомая есть, шьет вручную кукол. вот ее страничка http://www.livemaster.ru/hatamia-toys.
можно заказать тематическую, например училку. Так же она шьет портретных кукол, по фото.
82a930ea8e557fd5c114a80f1f0v--kukly-igrushki-angely-sna.jpg
c2571da315210525d38bd00c95pf--portretnye-kukly.jpg
7fc2efefbaa5c252426d041de8eo--gitarist.jpg
Lk. (04.09.2015), pantera (04.09.2015), PinkBagira (04.09.2015), Любопытная кошка (04.09.2015)
Сануля (04.09.2015)
Моя мама не совсем показатель, она все-таки преподаватель в университете. Но ей никогда не дарили сертификатов и денег.
Ей дарили шкатулки, часы, духи, книги, картины, вазы.
Больше всего она радовалась книгам и картинам. С духами угадали только 1 раз за все эти годы. Часы правда носит.
Я против, если честно, такого подхода, как у тебя, Наташ) сильно против. Меня даже в глубине души раздражают такие люди)) которые хотят быть на голову выше общей массы в классе) я не со зла это говорю, поверь. А с той позиции, что я далеко не одна такая , и таких мам может быть много, и тогда тебя не взлюбят, а про детей всегда говорят, одного поля ягоды... И жаль, если к твоему очень милому и хорошему мальчику испортится отношение.
Посоветую тебе не дарить дорогих подарков. А дарить тогда уж эквивалент. Сертификаты. И вкладывать их в открытку. Это как-то проще. Чем тащить принтер-кресло-вазы-платки и шкатулки.
Люди, которые хотят быть на голову выше, раздражают всегда. Удобно ведь, когда все под одну гребенку? Мне безразлично их мнение. И я не критикую членов РК, целующихся в десны с учителем прямо перед школой. У всех свои методы.
А еще обычно возмущены сильнее всех те, у кого только открытка. Хреново себя чувствовать на фоне других дарителей, ага.