+ Ответить в теме
Страница 34 из 35 << ... 24 32 33 34 35 >>
Показано с 331 по 340 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    звонить можно конечно, но не факт что дозвонишься) во время занятий нельзя звонить, а после она любит оставить телефон на столе и уйти куда-то в другой кабинет) а поздно вечером у нее голос садится) она у нас немолодая) но при большом желании дозвониться конечно можно, и я звонила, когда припекало, хотя я не любитель такие разговоры по телефону вести, как-то комфортнее лично.

что касается меня, то я не говорю о какой-то там любви, а просто о том, чтобы учитель почаще обращал внимание на ребенка, на его состояние, что у него происходит. не все дети в этом нуждаются, это факт.

а про желание эксклюзивного обращения во всем - это я про Наташу писала, причем это ее же слова были, она когда-то говорила об этом. и это ее надо спрашивать, зачем ей это) зачем-то очевидно нужно)
    Я поняла, что ты про Наташу))
    Наша, кстати, тоже немолодая, в следующем году 60 будет. Но она потрясающая. В каждом нюасны подмечает, советы дельные дает, голос не повышает. Я несколько раз сталкивалась с ней в выходные у Москва-реки, где бегаю, а они там с мужем гуляли: классические московские интеллигенты)) Он - благородный, высокий, породистый, седой. Она - маленькая, в изящном пальто, улыбчивая, но сдержанная. Я в них влюблена прям Но подарки не дарю из принципа
    Аленка не сказать что "беспроблемный" ребенок. У нас просто проблемы другого рода. Она ооочень тревожная, оочень волнуется и переживает по поводу учебы, при том, что часто невнимательна, " в космосе", как я говорю про нее.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Я поняла, что ты про Наташу))
    Наша, кстати, тоже немолодая, в следующем году 60 будет. Но она потрясающая. В каждом нюасны подмечает, советы дельные дает, голос не повышает. Я несколько раз сталкивалась с ней в выходные у Москва-реки, где бегаю, а они там с мужем гуляли: классические московские интеллигенты)) Он - благородный, высокий, породистый, седой. Она - маленькая, в изящном пальто, улыбчивая, но сдержанная. Я в них влюблена прям Но подарки не дарю из принципа
    Аленка не сказать что "беспроблемный" ребенок. У нас просто проблемы другого рода. Она ооочень тревожная, оочень волнуется и переживает по поводу учебы, при том, что часто невнимательна, " в космосе", как я говорю про нее.
    прикольная у вас учительница) на самом деле проблемы твоей Аленки во многом похожи на проблемы моей Арины: невнимательная и сильно переживает.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    прикольная у вас учительница) на самом деле проблемы твоей Аленки во многом похожи на проблемы моей Арины: невнимательная и сильно переживает.
    Твоя, как я заметила, более активная, боевая. С боевитостью и спокойствие за себя придет, как мне кажется. А моя совсем не пробивная, тихоня, я бы сказала)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Твоя, как я заметила, более активная, боевая. С боевитостью и спокойствие за себя придет, как мне кажется. А моя совсем не пробивная, тихоня, я бы сказала)
    моя боевая только на перемене. а на уроках у нас в прошлом году была проблема, что учитель ее спрашивает, а она молчит, потому что боится сказать неправильно. к концу года это у нее прошло, но опасаюсь нового витка проблем с началом оценок. также боится с выражением читать стихи и делать презентации, и эту проблему мы так и не побороли пока.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    А у вас нельзя вот так запросто позвонить учителю? Естественно, речь идет о приемлемом времени суток и количестве звонков.
    Ну, а эксклюзивное отношение...ммм, я искренне и честно не могу понять ЗАЧЕМ? Искренне хорошее отношение не купишь. И искренне тебя любят только родители да твои дети. Так уж природой придумано))) Тогда к чему лишние движения в этом направлении?
    Я так поняла ей не столько хорошее отношение нужно, сколько хочется отблагодарить и можется , просто у нее можется , это на нашем фоне , как слон в посудной лавке. Ну живут так люди, у меня дядя булку хлеба за 600 р покупает, имеет право)) Грубо , если у тебя зарплата млн, 10 тыс , тебе всё равно, что 1 тыс для человека с з/п 100тыс.
    А подарки 1-3 тыс тут многие дарят, как выяснилось и путевки дарят и сертификаты за 10 тыс.

У нас в классе было 3 богатых мальчика, но они не выделялись , мы случайно узнали, их родители приходили на особое собрание и помогали школе с ремонтом, стройкой и польза была и школе и ученикам.
    =======

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Искренне хорошее отношение не купишь. И искренне тебя любят только родители да твои дети. Так уж природой придумано))) Тогда к чему лишние движения в этом направлении?
    Так вроде речь не идет о покупке хорошего отношения.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я и пыталась сказать, что то, что в 90-е было коробками конфет и косметическими наборами duru)) сейчас оборачивается эксклюзивными парфюмами, айпадами и проч....
    ха-ха, я училась примерно в твое время, но у нас в школе было сплошное вымогательство и мздоимство. До 11-ого класса было всё нормально, а в 11-ом понеслось откровенное вымогательство с родителей под угрозой "испортить" аттестат. У нас директриса коррумпированная и вокруг себя шайку собрала. Она заказала себе на ДР у 11-ого класса газонокосилку на дачу и т.д. Наша классная руководитель отфильтровала, конечно, хотелки, у неё был авторитет, но всё равно всё это достигалось путем нервов. А вот классная, где учился мой брат, была мямля и её класс-таки подарил директрисе газонокосилку. Зато потом эта мямля в итоге в школе карьеру сделала. А за что директрисе подарки делать? У нас в школе постоянно была проблема с учителями. В т.ч. не было учителя английского. Мы договорились, что будем сдавать английский экстерном в другой школе. Всё бы ничего, но буквально в момент сбора документов на экстернат директриса отказала в выдаче направления на экзамен, мотивирую тем, что ученики могут там опозориться, а проверить их знания некому, учителя-то нет. В общем директриса запорола мне сдачу экстерната. Не помогли даже конфеты с шампанским за получение её подписи на бланке. Только дорогой китайский фарфор её раздобрил и она без экзамена нарисовала в аттестате пятерку. И вообще у нас набор приличные цветы+конфеты+ещё что-то не дорогое, но не мыло дуру, не котировалось! И да, за такие подарки мне наоборот снижали баллы. А подарки у нас было обязательно дарить, кстати. Вот такие разные дела в 90-ые годы.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ха-ха, я училась примерно в твое время, но у нас в школе было сплошное вымогательство и мздоимство. До 11-ого класса было всё нормально, а в 11-ом понеслось откровенное вымогательство с родителей под угрозой "испортить" аттестат. У нас директриса коррумпированная и вокруг себя шайку собрала. Она заказала себе на ДР у 11-ого класса газонокосилку на дачу и т.д. Наша классная руководитель отфильтровала, конечно, хотелки, у неё был авторитет, но всё равно всё это достигалось путем нервов. А вот классная, где учился мой брат, была мямля и её класс-таки подарил директрисе газонокосилку. Зато потом эта мямля в итоге в школе карьеру сделала. А за что директрисе подарки делать? У нас в школе постоянно была проблема с учителями. В т.ч. не было учителя английского. Мы договорились, что будем сдавать английский экстерном в другой школе. Всё бы ничего, но буквально в момент сбора документов на экстернат директриса отказала в выдаче направления на экзамен, мотивирую тем, что ученики могут там опозориться, а проверить их знания некому, учителя-то нет. В общем директриса запорола мне сдачу экстерната. Не помогли даже конфеты с шампанским за получение её подписи на бланке. Только дорогой китайский фарфор её раздобрил и она без экзамена нарисовала в аттестате пятерку. И вообще у нас набор приличные цветы+конфеты+ещё что-то не дорогое, но не мыло дуру, не котировалось! И да, за такие подарки мне наоборот снижали баллы. А подарки у нас было обязательно дарить, кстати. Вот такие разные дела в 90-ые годы.
    Эм, а ты в какой школе училась? А то наша директриса тоже газонокосилку просила=)

Кстати, сегодня смотрела себе ежедневник, оказывается есть "ежедневник учителя" вот тоже можно подарить, есть и недорогие и подороже.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    С воспитателями как то проще. С ними можно поговорить по душам, узнать как дела , да и вообще поговорить...
    А вот с учителем у меня практически нет возможности поговорить. Разве что на род собраниях... Утром отводит папа (т.к. я в это время отвожу дочку в сад), а вечером я забираю ребенка с продленки -нашего учителя уже нет в школе.
    =======

Прости, но из гуманитарной гимназии, где в конце 90-х был один из самых сильных преподавательских составов по испанскому языку, русскому и литературе поступать в МАИ... да, для выпускников нашей школы, этот ВУЗ звучал именно так: "какой-то".
    Кто не мог никуда поступить, шел туда. Во-первых, МАИ через дорогу от нашей школы, у десятков учащихся нашей школы (да только у меня в классе на тот момент трое, если не изменяет память) родители либо там учились, либо работали, и многие ходили туда на подготовительные, во-вторых, проходной балл был тааакой низкий, что можно было левой ногой вступительные писать.
    Допускаю, что за 15-20 лет многое поменялось, и в МАИ есть масса достойных преподавателей, студентов и успешных выпускников.
    Последний раз редактировалось Hola; 04.09.2015 в 17:31.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 34 из 35 << ... 24 32 33 34 35 >>