+ Ответить в теме
Страница 35 из 35 << ... 25 33 34 35
Показано с 341 по 350 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Может тебе продуктовый набор сделать? Я вот маме как-то для врачихи делала. Там была икра, кофе, шоколадная фигурка, конфеты и она туда конвертик с денежками клала. А нет, вернее денежку я прикручивала свернутую в трубочку к красной икре. А сверху уже конфетный декор был, врачу понравилось очень.
    А так-то можно и черную икру положить и конфеты не простые, а крутые.
    Изображения
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Еще у меня как-то корзину для учителя просили большую, тысяч на шесть по-моему была. Там всякие Мерсишки, Ферерки. Вроде учительница тоже довольна осталась.

А вообще я всякие интересности: Павлопосадский платок, варежки какие-нибудь шикарные, шкатулка с росписью и т.п.
    Мы вот преподам (на своей учебе) очень хорошие на мой взгляд подарки дарим. Директору дарили шикарнейшие валенки орнаментальные ручной работы, но мы знали, что он зимой любит на даче тусить. Одной преподавательнице книгу дорогущую по архитектуре Франции. Еще дарили билеты на концерт органной музыки. Еще какие-то книги интересные покупали. И очень красивые украшения ручной работы под заказ.
    Изображения
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (04.09.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 35 из 35 << ... 25 33 34 35