+ Ответить в теме
Страница 6 из 41 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я года 3 назад создавала тему про коммерческие школы. Много всего читала пару лет назад и пришла к выводу, что нам это не нужно.
    Не факт
    В тушино к примеру есть америк школа, отличная. Учатся дети иностранцев и сост родителей-чем не вариант
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Данная тема напомнила мне, что скоро день учителя, надо покупать подарок. Правда у меня нет цели - обскакать всех. Мне просто нужен достойный подарок, чтобы немного лучше среднего, а хорошего отношения учителя пусть сама добивается. Я как-то всегда воспитателям дарила подарки не для хорошего отношения, а из-за него. Есть хорошее отношение - есть подарок, причем один раз подарила одному воспитателю и нянечке, а другому не подарила. Не захотела, как раз из-за того, что видела ее формальное отношение к работе, к детям. Так что мне подарком хочется сказать спасибо учителю, а не купить ее хорошее отношение. Пока думаю - может зонтик?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Тогда узнай какие у твоей учительницы проблемы и помогай адресно. Возможно у нее болит что, а норм врача нет. Детям ее какая то помощь нужна(в секцию пропихнуть или еще что).
    А как узнаешь? Подойти и сказать - Марь Иванна, вам талоны к гинекологу не нужны? ))) Я за ней наблюдаю с тех пор как увидела впервые. Она очень корректно и ровно держится со всеми, улыбается всем одинаково.
    Знакомая моя ехала с ней в маршрутке, оказалось, что она живет рядом со школой. Рассмотрела ее от и до, выдала мне свои наблюдения. Писать их здесь не буду, но если адресно - то там денег вбухивать и вбухивать )))))))))
    Я просто хочу понять как человека порадовать. Мне все равно деньги тратить и мне важен результат.
    Уверена, что она мне ничего не скажет. Да и шаг рискованный.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Не факт
    В тушино к примеру есть америк школа, отличная. Учатся дети иностранцев и сост родителей-чем не вариант
    А мне она не нравится. Дети мне там не нравятся.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Зачем мне Тушино? )))))))) Меня устраивает наш лицей.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    А как узнаешь? Подойти и сказать - Марь Иванна, вам талоны к гинекологу не нужны? ))) Я за ней наблюдаю с тех пор как увидела впервые. Она очень корректно и ровно держится со всеми, улыбается всем одинаково.
    Знакомая моя ехала с ней в маршрутке, оказалось, что она живет рядом со школой. Рассмотрела ее от и до, выдала мне свои наблюдения. Писать их здесь не буду, но если адресно - то там денег вбухивать и вбухивать )))))))))
    Я просто хочу понять как человека порадовать. Мне все равно деньги тратить и мне важен результат.
    Уверена, что она мне ничего не скажет. Да и шаг рискованный.
    Ну как, ждешь немного. Потом идешь, падаешь в ноги и говоришь, что такой вы талантливый педагог, а мой балбес недотягивает школьную программу. И благодарна буду по край жизни, если согласитесь немного его под натаскать в свободное время за приличную компенсацию. А дальше на каждом частном занятии налаживаешь личный контакт. Через короткое время она выдаст по дружбе все свои проблемы, вторую часть сама поймешь.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну как, ждешь немного. Потом идешь, падаешь в ноги и говоришь, что такой вы талантливый педагог, а мой балбес недотягивает школьную программу. И благодарна буду по край жизни, если согласитесь немного его под натаскать в свободное время за приличную компенсацию. А дальше на каждом частном занятии налаживаешь личный контакт. Через короткое время она выдаст по дружбе все свои проблемы, вторую часть сама поймешь.
    До 5 октября мне своего в балбеса не переделать )))))) Он сегодня на перемене даже домашку сделал и сдал )))))))))))))
    А день учителя уже близко!

Ты лучше идей с подарком накидай... Часы? Платок?
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Билеты в большой дари и в театры. В Тикет ленде можно сертификат тоже купить. Внукам на елки . Ну как вариант в голову пришло. В той же ав корзины . Посуду - многие любят мне кажется. Не ширпотреб . Платки не эрмес , а тот же пп большой.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    До 5 октября мне своего в балбеса не переделать )))))) Он сегодня на перемене даже домашку сделал и сдал )))))))))))))
    А день учителя уже близко!

Ты лучше идей с подарком накидай... Часы? Платок?
    Нахрена человеку, у которого одни зимние сапоги уже пятый сезон(условно) твой платок. Он ей как корове седло. Подарок должен сделать ее жизнь лучше и проще. А до платков вы дойдете тогда, когда "каша гуще станет". Пока это что то из сферы услуг.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Может, кошелёк? Сразу подарок со смыслом)))

А по теме, разные в свое время дарила подарки, но дорогих не было. Для меня подарки учителю- это не аванс, а благодарность за нелегкий труд. Помню как голову каждый раз ломала на эту тему: сначала день учителя, потом НГ, 8 марта, окончание школы, еще и в промежутке день рождения учителя. Ужас! Где взять столько фантазии?! И хочется же что то небанальное придумать.
    Хорошо, что в наших теперешних школах подарки не дарят, только в конце года по желанию сдается небольшая сумма денег.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 41 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>