Тогда узнай какие у твоей учительницы проблемы и помогай адресно. Возможно у нее болит что, а норм врача нет. Детям ее какая то помощь нужна(в секцию пропихнуть или еще что).
А как узнаешь? Подойти и сказать - Марь Иванна, вам талоны к гинекологу не нужны? ))) Я за ней наблюдаю с тех пор как увидела впервые. Она очень корректно и ровно держится со всеми, улыбается всем одинаково.
Знакомая моя ехала с ней в маршрутке, оказалось, что она живет рядом со школой. Рассмотрела ее от и до, выдала мне свои наблюдения. Писать их здесь не буду, но если адресно - то там денег вбухивать и вбухивать )))))))))
Я просто хочу понять как человека порадовать. Мне все равно деньги тратить и мне важен результат.
Уверена, что она мне ничего не скажет. Да и шаг рискованный.
Ну как, ждешь немного. Потом идешь, падаешь в ноги и говоришь, что такой вы талантливый педагог, а мой балбес недотягивает школьную программу. И благодарна буду по край жизни, если согласитесь немного его под натаскать в свободное время за приличную компенсацию. А дальше на каждом частном занятии налаживаешь личный контакт. Через короткое время она выдаст по дружбе все свои проблемы, вторую часть сама поймешь.
Билеты в театр как идея мне нравится. Только можно с днем посещения не угадать... Но я подумаю.
Хорошо, пусть не платок... Хотя платки бывают разными, не обязательно что-то очень дорогое.
Сертификат в салон красоты? Они бессрочные.. Уж на маникюр, укладку, косметолога всегда можно сходить.
Платок ПП это что?
А да, учителю 30 лет и она, возможно, не замужем. Сейчас пересмотрю фото с линейки... Кольца обручального не заметила.
Любопытная кошка (03.09.2015)