+ Ответить в теме
Страница 30 из 41 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>
Показано с 291 по 300 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Шуршун, тебе ли говорить о маникюре?! Да да, я еще помню ту старую тему ))

Почему можно годами говорить о зеленых какашках и иногда нельзя о деньгах? Почему вы можете говорить о пмц, а я не могу о подарках? Каждый развлекается как может. Я тоже многое в форумчанках не понимаю, но я признаю их право на самовыражение.
    Нескромно так... Но мои вбросы имеют отклик, вызывают оживление. И это плюс, а не минус.
    Пока меня терпит хозяйка, я здесь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Почему можно годами говорить о зеленых какашках и иногда нельзя о деньгах? Почему вы можете говорить о пмц, а я не могу о подарках? Каждый развлекается как может. Я тоже многое в форумчанках не понимаю, но я признаю их право на самовыражение.
    Нескромно так... Но мои вбросы имеют отклик, вызывают оживление. И это плюс, а не минус.
    Мы все не ангелы)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Поверь, я сдержалась)))))и вообще подарите мне айпэд, можно пару-тройку!!!!
    Было бы от чего сдерживаться)))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

Мой маникюр стоит существенно дешевле, если уж так. И тем о какашках я никогда не плодила. Их цвет/консистенция/регулярность мою психику вообще не будоражат. вообще люди и их поступки меня давно не удивляют, но просто о некоторых вещах из серии "кто кого страпоном" не принято говорить на публику. Но можно считать, что меня вырастили излишне консервативно
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если все же продолжить серьезную тему...
    как в вашем классе относились к детям, родители которых "устанавливали добрые отношения" с учителями?
    всегда хорошо, ибо это родители устанавливают, а дети сами по себе,так во всяком случае есть у моих первоклашек и 11-ти классников. Но не подарки, вот нюанс.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Мой маникюр стоит существенно дешевле, если уж так. И тем о какашках я никогда не плодила. Их цвет/консистенция/регулярность мою психику вообще не будоражат. вообще люди и их поступки меня давно не удивляют, но просто о некоторых вещах из серии "кто кого страпоном" не принято говорить на публику. Но можно считать, что меня вырастили излишне консервативно
    Вот вы "повспоминали" друг другу все хорошее)))все-таки девочки они такие девочки)))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute

Про страпоны это не ко мне.
    Мы с тобой давно знаем, что не переносим друг друга. И я не захожу в твои темы, чтобы научить тебя жизни. Почему ты это делаешь регулярно в моих темах - вот вопрос.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    По теме выскажусь, хотя не по теме, конечно, веселее)))
    Я всегда дарю подарки воспитателям и учителям, отчасти из-за огромной благодарности, отчасти из-за большего внимания моим детям. Но... Всегда сначала смотрю: а есть за что благодарить-то?))) С воспитателям и повезло, я-готова их расцеловывать каждое утро и вечер))) мои подарки и помощь саду ( мытье окон, кстати, и субботники, и отдача хороших игрушек)дает мне определенные бонусы: лекарства по списку, понимающее отношение к пропускам, отчет за-проведенный день, так же с Дарьей воспитательница занималась логопедией ( абсолютно безвозмездно и-по собственной инициативе).
    В школе у меня такое же отношение. Подарки дарю соразмерно своим возможностям, а так же в сумме - не смутить преподавателя. У нас сейчас очень своеобразная классная, подарки явно любит, любит , в принципе, знаки внимания, если ей покажется, что с твоей стороны мало благодарности ( в поведении, на словах, помощи в классе), то ты об этом узнаешь первая. Но ни дорогие подарки, ни их отсутствие никак не повлияют на ее отношение к?ученикам. За это я ее очень уважаю, но все равно во мне живет желание ей угодить, что сделать сложно.
    На день учителя, 8 марта я дарю букеты всем учителям. На 8 марта всем - кремы для рук, конфеты. На новый год продуктовые наборы: конфеты, колбаса, сыры, икра и рыба. Всегда классной укладываюсь в три тысячи - это потолок. Остальным стараюсь до тысячи - без учета букета. На день рождения дарю карточки в летуаль на 3000 ( или типа того) и цветы. Вот.
    А воспитателям стараюсь при случае дарить деньги - на дни рождения.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Про страпоны это не ко мне.
    Мы с тобой давно знаем, что не переносим друг друга. И я не захожу в твои темы, чтобы научить тебя жизни. Почему ты это делаешь регулярно в моих темах - вот вопрос.
    К большому счастью я не знаю тебя лично, поэтому могу тешить себя иллюзией, что ты рисуешься на публику и не более. И да, пойти то я могу, но смотри, как бы скучно не стало. С моей помощью кпд вентилятора всё же выше. Опять же мне радость, не все о какашках
    =======

К большому счастью я не знаю тебя лично, поэтому могу тешить себя иллюзией, что ты рисуешься на публику и не более. И да, пойти то я могу, но смотри, как бы скучно не стало. С моей помощью кпд вентилятора всё же выше. Опять же мне радость, не все о какашках
    Спасибо, я неплохо справляюсь сама.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 30 из 41 << ... 20 28 29 30 31 32 40 ... >>