Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
звонить можно конечно, но не факт что дозвонишься) во время занятий нельзя звонить, а после она любит оставить телефон на столе и уйти куда-то в другой кабинет) а поздно вечером у нее голос садится) она у нас немолодая) но при большом желании дозвониться конечно можно, и я звонила, когда припекало, хотя я не любитель такие разговоры по телефону вести, как-то комфортнее лично.

что касается меня, то я не говорю о какой-то там любви, а просто о том, чтобы учитель почаще обращал внимание на ребенка, на его состояние, что у него происходит. не все дети в этом нуждаются, это факт.

а про желание эксклюзивного обращения во всем - это я про Наташу писала, причем это ее же слова были, она когда-то говорила об этом. и это ее надо спрашивать, зачем ей это) зачем-то очевидно нужно)
Я поняла, что ты про Наташу))
Наша, кстати, тоже немолодая, в следующем году 60 будет. Но она потрясающая. В каждом нюасны подмечает, советы дельные дает, голос не повышает. Я несколько раз сталкивалась с ней в выходные у Москва-реки, где бегаю, а они там с мужем гуляли: классические московские интеллигенты)) Он - благородный, высокий, породистый, седой. Она - маленькая, в изящном пальто, улыбчивая, но сдержанная. Я в них влюблена прям Но подарки не дарю из принципа
Аленка не сказать что "беспроблемный" ребенок. У нас просто проблемы другого рода. Она ооочень тревожная, оочень волнуется и переживает по поводу учебы, при том, что часто невнимательна, " в космосе", как я говорю про нее.