Показано с 1 по 10 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня маман учитель....с 30 летним стажем...

Дарили и херню ...и реально классное (но не крутое - этого маман не приемлет) ....

Только пеоейдя преподавать в колледж где учатся будущие художники, дизайнеры, мастера по батику, роспись по лаку и прочее ....подарки стали приличные ...а не похабные (типа вазы безумной или набора чашек со стразами )

Когда пытались подкупать борзыми щенками - возвращала.

А так вечно куча мыльно-рыльного ....часть мне отдавала ..часть потом передаривает товаркам ...очень удобно...

Из реально приличных подарков, от которых маман в восторге ...
    1)Картина нарисованная техникой Батик...огромная..висит , радует глаз....
    2)Расписанные стилем Палиха очешники...или очешники с картиной Дега Голубые танцовщицы...
    3) Красивые шкатулки так же расписанные ...
    4) Украшения которые делают сами ребята ....(ни в коем случае не драгоценные ...а например металлические , из стекла...хотя ей часто муранское стекло дарят ...(часть мне перепадает)
    5)Шарфы опять таки расписаннеы девочками с Батика вручную....
    6)Вручную выполеннные прикольные фигурки, народные игрушки...вязаные, из глины ...Но это все специфика колледжа конечно ...

Но это все детки сами дарят, так как обожают её ...и у маман нет в их учебном заведении РК как класса..так как это не школа...и на эти подарки бабло не собирается...а дети сами планируют сколько потратят времени на изготовку подарка для каждого конкретного учителя....

А когда она была в школе .... конечно конфеты, десятками упаковок...цветы...Пытались дарить парфюм - никогда не угадывали ...глупая затея....какие то скульптуры жуткие, вазочки , даже не могу упомнить ...в общем много чего вызывало недоумение ....

И вопрос не в цене ...а в безвкусице даримого ...

Конверты моей маман ни разу не дарили ...да она бы и не взяла ...как бы не её принцип...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Древовидный режим