+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Как-то скромно у вас. Бывший начальник моего мужа по просьбе руководства рояль немецкий покупал )))))))))))) Там цена как у мерседеса. Другие родители покупали чехол к нему - он еще давно стоил 110 тысяч. Вот где жесть ))))))))))
    Как физ.лицо???
    Что за крутая школа?

Рядом с нами сад Минатома. Я его рассматривала в свое время для старшего - месяц оплата 2 тыс уе было, спонсорский взнос 5 тыс
    И "мест нет, ждите"
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Как физ.лицо???
    Что за крутая школа?

Рядом с нами сад Минатома. Я его рассматривала в свое время для старшего - месяц оплата 2 тыс уе было, спонсорский взнос 5 тыс
    И "мест нет, ждите"
    Ну... вот не подскажу как именно. Не озвучивал. Школа в самом центре.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Если помните, наша учительница была недовольна подарком РК на день учителя (набор чая и термокружка), о чем прямо и сказала. С тех пор мы дарим конверты. Я лично тоже дарю ей подарки, на новый год это был колокольчик велероевский, мелочь, но она оценила. На 8 марта подарила вроде как от класса, но кто делал она поняла, вышивку с личной надписью, она бегала с ней по школе и всем показывала. Меня лично отдельно благодарила. Она у нас дама с претензией и не из нуждающихся. Поэтому хорошо идут деньги и недешевые сувениры, корзины с хорошими продуктами. На день учителя планирую сертификат тикетленда дарить. От класса деньги. Соревнование букетов у учителей в нашей школе есть, учитываю это при покупке))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр