+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 403

Тема: Встряхнемся, мамы! Долой скуку - подарки учителям )))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так, а учительница молодая да? 30 лет. А она одна интересно живет? (я не про мужа/любовника, а про родителей)
    Мы вообще о ней ничего не знаем, только ДР.

Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Если помните, наша учительница была недовольна подарком РК на день учителя (набор чая и термокружка), о чем прямо и сказала. С тех пор мы дарим конверты.
    В данном случае конверт не решусь. Если РК захочет - я только за, пусть человек купит себе что-то сама. Мне же хочется что-то приятное, чтобы понравилось.
    Думала и про вазы, розенталь как пример. Но, быть может, у нее дома уже столько ваз, что ей будет все равно дорогая она или нет.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от любопытная кошка Посмотреть сообщение
    мы вообще о ней ничего не знаем, только др.

в данном случае конверт не решусь. если рк захочет - я только за, пусть человек купит себе что-то сама. мне же хочется что-то приятное, чтобы понравилось.
    думала и про вазы, розенталь как пример. но, быть может, у нее дома уже столько ваз, что ей будет все равно дорогая она или нет.
    ну можно и не вазы, а креманки например. есть очень симпатишные французские с ложечками 19 век. я вообще сейчас подсела на группу в фб "редкие вещи". там народ такую красоту продает. я просто себя по рукам бью или квартира превратиться в лаку старьевщика. вон библию времен екатерины ii продают...150 тыщ. сказала мужу лишить меня всех карточек и доверенностей))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр